加载中…

七夕策划:定情信物很独特不落俗套的十位明星

2013-08-13 09:39:18评论 娱乐

 浪漫的七夕你决定要和你的TA去哪里呢?在这个特殊的日子里,明星们当然不会闲着,在娱乐圈这个大染缸里能收获一份真爱是相当不容易的,送对方的定情信物当然不能落俗,心意和新意一样都不能马虎。今天,就让我们趁着七夕佳节来盘点一下明星的定情信物。

  一、谢霆锋&张柏芝

     定情信物:纹身

七夕策划:定情信物很独特不落俗套的十位明星
  纹身除了是“潮人一族”的指标及坚强的印记外,也是爱侣的“定情信物”。曾与谢霆锋有过密切关系的三个女人:卢巧音、王菲和张柏芝便先后成为“纹身的女人”。为了谢霆锋两度被雪藏的张柏芝完全不把经纪人放在眼里,不顾公司反对毅然决然在身上多处处烙下爱的印记。柏芝纹身包括左边背部的树叶状图案、右脚眼的CCN及左边脚踝内侧的荆棘图案,而左边腰间及左面近股位亦各有一个。

   二、章子怡

   定情信物:黑莓手机七夕策划:定情信物很独特不落俗套的十位明星

 一向以绯闻比影片还高产的章子怡和老外前男友在好莱坞举行的2007奥斯卡派对时,出双入对大秀甜蜜。席间,章子怡将一台手机和提包一起摆放在圆桌上。正是这台类似手机的东东引起了我们的注意!一番打听之后才得知原来是男友为其度身定做的手机BlackBerry黑莓手机特别版。

  三、姚明&叶莉

  定情信物:红头绳

七夕策划:定情信物很独特不落俗套的十位明星
 同样是体坛大腕儿,姚明和叶莉的恋情据说就是从叶莉开始为姚明送上那标志性的红头绳开始的。在姚明成为状元之后,叶莉连夜编制了两个红绳儿,这就是我们在看姚明比赛时姚明身上唯一的配饰,当时姚明接过红头绳的时候还问叶莉应该戴在哪只手。

 四、安吉丽娜朱莉&比利·鲍勃·桑顿

     定情信物:装有对方血液的项链

七夕策划:定情信物很独特不落俗套的十位明星
 经济实力不输贝嫂,但这个超级性感的好莱坞女明星钟爱的定情信物偏偏不走奢华风,反而是有点惊世骇俗而疯狂的身体派。那就是向来不走寻常路的安吉丽娜·朱莉!她和她的第二任丈夫比利·鲍勃·桑顿曾交换了一个装有对方血液的小瓶子,还挂在脖子上作为他们彼此的定情信物

  五、旺姆

    定情信物:小羊铃七夕策划:定情信物很独特不落俗套的十位明星
 09年星光大道冠军旺姆透露说有一次他因为没留意让狼叼走了一只小羊,为了不让他难过,自己当时特意跑了拉萨好多地方,最后选中一个精致小巧又有藏族风情的小羊铃,可还来得及勇敢送出,就因为举家搬去成都而失去了联系,这只没来及送出的“定情信物”默默地陪伴了自己十年。

  六、喻可欣&刘德华

     定情信物:绒毛玩偶

七夕策划:定情信物很独特不落俗套的十位明星
 华仔和喻可欣分手24年,她至今仍珍藏他送爱的信物,包括粉红发色对偶、小鸡、小熊、加菲猫等5个绒毛玩偶、1心型抱枕和1条金手鍊。如今华仔已证实娶了朱丽倩,喻可欣决定要将5个绒毛玩偶、1心型抱枕全数捐出义卖,让她与华仔的关系也做个了断。

  七、李晨&张馨予

    定情信物:石头

七夕策划:定情信物很独特不落俗套的十位明星

  随着李晨张馨予的恋情公开,网上的风波不断。而张馨予在微博上晒出的定情信物心形石头更是掀起一阵狂喷。原来,这块石头李晨曾经也送给过前女儿新疆模特迪丽娜尔,更为夸张的是连郑钧的妻子刘芸也曾受到过这样的石头,看来李晨的把妹伎俩绝对高超,必杀技送石头屡试不爽。

  八、邹市明&冉莹颖

      定情信物:奥运金牌

七夕策划:定情信物很独特不落俗套的十位明星
 邹市明向冉莹颖的求婚信物很珍贵,也很特别,那是一枚北京奥运会的金牌——中国拳击史上的第一枚奥运会金牌。冉莹颖明白这枚金牌对邹市明这样的男子汉意味着什么。她含着泪点头答应了。“我想这辈子如果错过了他,不会再碰见这么默契的人。我们在一起,就是为了爱情!”

  九、巩俐&易建联

七夕策划:定情信物很独特不落俗套的十位明星
  巩俐现身易建联主场,为易建联呐喊助威。可能由于关系暧昧,巩俐被易建联外籍球员误认为女友,这段恋情很快就被媒体炒作为“姐弟恋”“母子恋”。据悉,比赛结束后,两人还互赠礼物,以表对对方的仰慕,而这些礼物也被媒体戏称为“定情信物”。易建联送给巩俐的是一双签有阿联姓名的运动鞋,而巩俐赠给阿联的则是特意在美国购买的一副精致小挂链。看样子易建联还真的没有长大,还很喜欢这类小孩子喜欢的玩物。

  十、柯震东&程颖婕

      定情信物:海贼王

七夕策划:定情信物很独特不落俗套的十位明星
  柯震东和萧亚轩日前被传因程颖婕的插足而分手,两人更因为同是海贼王的粉丝,而经常互相赠送相关礼物。先是5月29日柯震东被拍到在玩具店买海贼王公仔,程颖婕6月1日随即在微博秀出类似的海贼王礼物;而6月18日柯震东22岁生日时,程颖婕为其庆生,并送上海贼王图案方巾,柯震东在微博放两人合照并公开致谢。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有