加载中…

盘点:林宥嘉小猪领衔自称为姐的男星们

2013-08-04 09:02:20评论 娱乐

  失控姐、学历姐、阅读姐、停车姐、奋斗姐、喂奶姐、暴力姐、钢管姐、凤姐,“微笑姐”和“晕倒姐”她们都因网络爆料而迅速走红。各种各样的“姐”层出不穷,但她们确实是实打实的女性。现在,却又一些男性朋友,也加入到了“姐”这个行列。当然,一些需要博眼球的明星们,肯定是义无反顾的往前冲。近日,就来盘点:自称“姐姐”尽显媚态的十大男星。

   一、林宥嘉

盘点:林宥嘉小猪领衔自称为姐的男星们
  帅气逼人、台湾“星光一哥”昨日林宥嘉参加野台开唱时,留起了中分半长发,表演时不时地甩动秀发,更自我介绍“大家好,我是林宥嘉的姐姐”,还自嘲“反正我也不是什么歌王”。如此媚态的表演,引得粉丝尖叫声连连。

  二、罗志祥

盘点:林宥嘉小猪领衔自称为姐的男星们
  8月1日萧亚轩、罗志祥加盟索尼音乐发布会上,罗志祥、萧亚轩穿着隆重,一位一身闪亮黑西服,另一位则白色优雅时尚长裙,十分登对,喜庆得看上去就像一对新人。在谈到感情时,罗志祥称:因为自己自称“姐姐”,所以感情没有任何进展。

   三、刘著

  盘点:林宥嘉小猪领衔自称为姐的男星们

白衣服、黄裤子、黄紫相间的休闲鞋,一袭黄色的长发披在背后。伪娘刘著在参加空姐海选时,面对评委提问,“如果客舱里小孩乱跑,你怎么办?”著姐回答:“你可不可以坐下来,姐姐给你吃糖糖。”评委对此比较满意,但认为寻求家长的看护会更好。当得知著姐是成都快男50强时,评委们都很惊讶。

四、袁成杰

盘点:林宥嘉小猪领衔自称为姐的男星们

一向以阳光健康型男自称的袁成杰,在前几日播出的江西卫视《家庭幽默录像》中,不惜自毁多年打造的型男形象。在节目中,袁成杰自称“袁姐”,还搔首弄姿,反串撒娇,媚态十足。这让在场的女嘉宾都拍手鼓掌,自愧不如!

五、吴青峰

盘点:林宥嘉小猪领衔自称为姐的男星们

 知名乐团“苏打绿”主唱吴青峰,可谓是唱作俱佳。但就因为在参加台湾综艺节目时自称“空谷幽兰”的吴青峰,被网友封为“幽兰君”,引起网友热议。但是祸不单行,在某综艺节目中再度被主持人开玩笑称为“峰姐”,让“峰姐”这个版本的绰号也在网络上传开来。

六、陈汉典

盘点:林宥嘉小猪领衔自称为姐的男星们

  台湾地区模仿小天王--陈汉典,已模仿著称,尤其能将被模仿对象的特点夸张十倍表演出来,让人笑得脸部抽筋,一炮走红,更是加入了收视率超高的《康熙来了》担当助理主持。在节目中,陈汉典多次模仿女生,更是自称:“自己为XX姐。”

七、郭敬明

盘点:林宥嘉小猪领衔自称为姐的男星们
  身为作家、导演、商人等一体的才子郭敬明,因为在自己小说中喜欢以女主为视角进行创作,在加上其身高的劣势和喜欢在网上发布自拍照,被网友戏称为“四姑娘”。但郭敬明却并不喜欢这个封号,在某次签售会上,一提到有网友用“四姑娘”恶搞他,郭敬明马上黑了脸:“这是在侮辱我。”

八、杜海涛

盘点:林宥嘉小猪领衔自称为姐的男星们
 在大多数人眼里,海涛和吴昕属于一夜成名的幸运儿。事实上,即便是选秀出来的明星也不是一个一夜成名的行业,而是靠勤劳、天赋和机遇合在一起成功的典范。在《快乐大本营》中,杜海涛需要承担小丑的角色,在节目中还要自称姐姐。
  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有