加载中…
个人资料
猫七先生
猫七先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,462,411
  • 关注人气:13,578
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

独家:三大证据证明周杰患上“精神分裂症”

(2010-03-08 17:18:39)
标签:

娱乐

分类: 独家

    日前,《还珠格格1》又被推上了风口浪尖。原因是:周杰与小虎队互相发博文宣战。陈志朋博客中爆出:在拍摄《还珠格格1》时,演员周杰欺负苏有朋和林心如。周杰在博客中回应称:陈志朋和苏有朋有台独言论。苏有朋冷淡的表示此事完全是哗众取宠,除表明自己绝非台独分子外,再无其他表示;而陈志朋则是愤怒不已,并表示将和造谣生事者法庭上见,态度十分强硬。

    

                                                                                    ------ 事件

    为什么我会说“周杰”患上了精神分裂症了呢?请看我收集的证据。

 

    证据一:

   独家:三大证据证明周杰患上“精神分裂症”

  上图为周杰接受亚视某节目采访的话。他说
:对,我经常跟心如联络,通常、经常,有空的时候会给他打个电话,他如果来到了内地拍戏,她也会马上打电话给我,他,有的时候我去什么地方,我会打个电话去台湾,问问你他最近在干什么,聊聊天的样子。

 

   证据二、

    独家:三大证据证明周杰患上“精神分裂症”
 
关于“窝心”一事,原来当年周杰跟台湾影迷交流的时候,也会用“窝心”一词。而现在,周杰却不能理解为什么在台湾电视剧中使用“窝心”一词。

 

   证据三、

   独家:三大证据证明周杰患上“精神分裂症”
   明报周刊采访周杰,为了回应当时拍戏不合的传闻,周杰大方表示:“我要是与他有不开心,也不会在两年后才说出来”可谁曾想到的是,13年后,大哥哥周杰却把自己和苏有朋,陈志朋推向了风口浪尖

                  独家:三大证据证明周杰患上“精神分裂症”
      这位混的并不怎么如意的老大哥却翻脸如翻书,在博客中怒指两位弟弟“忘本”。可是在这些证据面前,周杰还是不得不承认自己患上“精神分裂症”。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有