加载中…
正文 字体大小:

2012年05月30日

(2012-05-30 22:57:20)
标签:

杂谈

不知为何系统老说我的下述回答有敏感词,不能作为评论发出来。那就新开一篇吧!回答星空提问:

星空留言说:

嘿嘿,您好 老师~~关注您很久了,我可不可以问您个很老套的问题?就是到底怎样才能学好英语啊,我现在大二,在国内上学,没有那种优越的条件可以跟外国人交流来提高英语水平~~~我现在很是纠结啊,单词背过就忘了,都大二了,英语水平一直没有提高,至今英语四级都考了两次,还没过~~您可不可以介绍介绍到底怎样才能把英语学好?谢谢了~~~

 

我的回答:

星空,你这个问题一点都不老套,这也是学了将近20年英语的我一直在探索的问题。语言跟任何事情一样都是熟能生巧,每天说每天练才有感觉。单词是绝对的基础,不管你英语牛成什么样,作为母语非英语的我们还是会被词汇量少困扰,所以背单词不会错。没有机会跟老外聊天就多看原版电影吧,我上大学时只要是英语带声带影的都听过看过了,至少有几百部。学什么都是一点点积累质变的结果,但是不积累就没结果。加油吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有