加载中…
个人资料
谢与龙律师在盈科
谢与龙律师在盈科 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,125
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

长沙万达广场商业物业管理有限公司与长沙分所签订法律顾问协议

(2013-04-20 11:19:36)
标签:

法律顾问

谢龙

万达广场

周理

财经

分类: 律师事业

    分所讯 4月17日上午10时,长沙万达广场商业物业管理有限公司与北京盈科(长沙)律师事务所法律顾问签约仪式在雨花区劳动西路大华宾馆28楼大会议举行。出席本次签约仪式的有万达广场商业物业管理有限公司总经理徐钧、财务总监杨剑锋、行政主管蔡剑平、人事经理郑佳,北京盈科(长沙)律师事务所张立夫执行主任,房地产开发法律事务部主任、高级合伙人周理律师、谢龙律师等房地产开发法律事务部团队成员。
    张立夫主任就盈科全球网络平台以及盈科长沙办公室的基本情况作了做了详细介绍,并强调了盈科的服务理念、战略规划以及法律和商务服务能力。张主任表示盈科是中国规模最大的直营律师事务所,其优势在于盈科是一家全球化商务型法律服务机构,盈科倡导的为客户提供“全球一站式商务法律服务”的理念,盈科的法律服务能力被越来越多大型国有企业、民营企业所认可。
   
 长沙万达总经理徐钧在听取了张主任的介绍后,高度认同盈科律所的理念,尤其是“一站式服务”与万达的经营理念可谓是不谋而合,并强调万达与盈科今天在物业方面的合作仅仅只是一个开始,希望今后双方的合作可以更宽广、更深入。
   
周理律师就与万达合作的一些基本计划进行了介绍。周理律师表示自己对与万达合作充满信心,工作期间将全身心投入,带领团队为整个长沙万达的物业商业提供最专业的、性价比最高的法律服务。
    万达与盈科就双方合作方式和进程进行了详细的交流之后,北京盈科(长沙)律师事务所与长沙万达广场商业物业管理有限公司签下合作协议。

 

图为双方合影 
 
 附:长沙万达广场商业物业管理有限公司介绍
    万达集团创立于1988年,现已成长为中国民营企业的龙头企业,形成商业地产、高级酒店、文化产业、连锁百货四大支柱产业,企业资产达到1000亿元,年销售额600亿元,年纳税超过50亿元。万达集团已在全国开业27个万达广场、8家五星级酒店、400块电影银幕、11家连锁百货店。
    万达商业管理公司是万达集团旗下商业地产投资及运营的唯一业务平台。公司的主营业务为商业地产投资及运营管理,核心产品是以“万达广场”命名的万达城市综合体。作为率先实现全国布局的大型商业地产投资及运营商,公司在中国商业地产行业内居于绝对领先地位,是中国商业地产的领军企业。
    长沙开福万达广场是万达集团进军华中的商业鸿篇巨作。广场总建筑面积超过100万平方米,项目总投资超过90亿元,是目前长沙在建的规模最大的城市综合体。广场集购物、休闲、餐饮、文化、娱乐等功能于一体,其业态包括大型商业中心、室内外步行街、高级酒店、写字楼、高端住宅等。广场开业后,将重新引领长沙消费潮流,世界一线品牌云集,势必吸引巨大的消费人流,带来商业的繁荣,为长沙再造一个城市中心。
                                                                            (责任编辑:康云霞)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有