加载中…
个人资料
谢与龙律师在盈科
谢与龙律师在盈科 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,145
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]第三十五期《盈科律师大讲堂》邀请函——《律师实

(2011-03-10 14:59:20)
标签:

转载

一定参加欧阳大律师的讲座

各位律师:

北京盈科(长沙)律师事务所本次邀请资深律师欧阳宇翔主讲《律师实务处理中的税务思维与法律思维方法》。

本次讲座面向社会开放讲座期间与参会律师进行精彩互动

欢迎各位律师同仁参与,精彩讲座不容错过。

 

 

 

【讲座主题】律师实务处理中的税务思维与法律思维方法

【讲座时间】2011年03月13日下午2:00-5:00

【讲座地点】长沙市劳动西路528号大华宾馆28层会议室

【讲座讲师】欧阳宇翔  盈科长沙合伙人律师

【报名联系】廖慧敏 13574863986

【报名邮箱】liaohuimin@yingkelawyer.com

 

讲座律师介绍

 

                              欧阳宇翔律师

    男,法学学士、经济学硕士,1974年生,湖南永州人。北京盈科(长沙)律师事务所合伙人律师

长沙市人民政府工业经济法律顾问长沙市重点项目决策专家委员会专家库成员、湖南省物流与采购联合委员会专家委员会专家法律专业委员会主任、湘潭市仲裁委长株潭物流仲裁委员会副主任、长沙市律师协会财务与税务业务委员会主任、澳洲cstm趋势法商国际联合事务所与亚太法商危机处理策略整合谈判推广协会湖南台商投资首席律师、中南大学法学院国际信托法研究中心、湖南大学法学院金融法研究中心特邀研究员。

 

 

                     [转载]第三十五期《盈科律师大讲堂》邀请函——《律师实

主要从事公司法、投融资法、税法、行政法、区域经济发展与制度革新的研究与实践。先后为政府执法部门、国内外大型企业,如长沙市政府、财政部驻湘办以及其他县市职能部门,长沙北辰、财信控股集团、湖南公路投资公司、湖南信托、中联重科、湘邮科技、大汉集团、中科智集团、挪威BBS银行、长丰集团等提供法律、税务及融资服务。

19939-19977月在中南大学法律系研读经济法专业,获法学学士学位;19979-20007月在湖南大学会计学院研读财政学,获经济学硕士学位;20007月考入财政部驻湖南省财政监察专员办事处,主要从事财务、税务审核与稽查工作。在《财政研究资料》、《财经理论与实践》、《湖南日报》、《地方财政》等十多家报纸、期刊上公开发表数十篇专业论文,参加省部级课题两个,其中2002年度主笔的《当前财税秩序混乱的现状、原因与对策》荣获全国财政部系统课题研究二等奖;20029-20039参加中国律师巨匠实务培训班一年,师从北京和上海50多名国际国内一流律师。

已出版的著作有《中小企业法律风险防控300》,拟出版的著作有《律师视野下的税务实务问题》、《开发商在房地产开发过程中的法律风险控制》等。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有