加载中…
个人资料
谢与龙律师在盈科
谢与龙律师在盈科 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,140
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]3月6日盈科讲堂邀请函:私募股权投资(PE)法律实务

(2011-03-04 15:30:00)
标签:

转载

期待参会

各位律师:

    私募股权投资(PE)作为一种“专家理财”的投资方式,在当前的投融资领域已经占据了越来越重要的地位,但因这种投资方式涉及到诸多复杂的法律关系,同时潜在许多投资风险,因此律师在私募股权投资过程中的重要作用日趋凸显,私募法律服务也逐渐成为广大律师争相进入的蓝海领域,而目前专注于私募股权投资法律服务的律师却为数不多,从事该业务的律师专业素质也是良莠不齐。本期盈科讲堂特邀上海市律协基金业务研究委员会副主任江建军与广大律师分享其在私募股权投资领域的实务操作经验。

    欢迎各位律师参加!本活动免费。

                                        
盈科讲堂第二十期活动安排

本期题目:私募股权(PE)投资组织形式法律实务

主讲嘉宾:江建军律师 上海市律协基金业务研究委员会副主任

活动时间: 2011年3 月6 日(周日) 14:30 —— 16:30 (14:00开始签到)

活动地点:上海市恒丰路500 号(裕通路100 号)洲际商务中心16F 盈科(上海)律师事务所大会议室

主办单位: 北京盈科(上海)律师事务所

报名方式: 从即日起接受电话、邮件(以回复邮件确认为准)预约报名(推荐邮件报名)

联系人:芦丽娜律师

报名电话:60561231

报名邮箱: shanghai@yingkelawyer.com

网 址: http://www.yingkesh.com

本讲堂致力于打造沪上知名品牌,为沪上律师提供一个良好的交流平台,本活动免费。
 

附: 江建军律师简介

    江建军律师,上海市律师协会基金业务研究委员会副主任。

    江律师1996年毕业于上海外贸学院国际经济法系,毕业以来, 先后在上海市震旦律师事务所,北京市高朋律师事务所上海分所。江律师长期以来从事基金、公司、涉外、并购等法律业务,在公司法、涉外法律、基金设立、投资谈判、投资条款设计、法律结构的设计、投资退出、公司治理等方面积累了丰富的经验。

    江律师服务过的客户包括不限于: 英特尔中国有限公司、3M中国有限公司、华兴资本、基汇资本、国泰君安、建银精瑞资产管理有限公司、建银城投环保基金、无锡弘和药业研发有限公司、国投信托、纳尔国际有限公司等一大批跨国公司及基金管理公司。

江建军律师擅长投融资法律实务和公司法律实务,尤其擅长为客户提供私募股权投资、信托投资、并购重组、公司治理、涉外等领域的法律服务。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有