加载中…
个人资料
谢与龙律师在盈科
谢与龙律师在盈科 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,140
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盈科长沙谢龙参加第五届中部投资贸易博览会之行

(2010-10-14 09:40:50)
标签:

谢龙

盈科长沙

汽车零配件

南昌中博会

潘阳湖生态经济

杂谈

盈科长沙谢龙参加第五届中部投资贸易博览会之行 

 

     2010年9月26日,时值第五届中部投资贸易博览会盛大召开之际,北京盈科长沙律师李建波、谢龙与北京盈科总所律师、北京盈科武汉律师为满足广大的中部六省中小企业投融资需求服务,特意组建中小企业投融资律师服务团并专程参加了第五届南昌中博会。在盛大的开幕典礼之后,盈科律师一行参观了中部六省展区、香港澳门展区、跨国零售业展区、金融展区、动漫展区新能源与节能减排展区、国际生态及环保展区、“感知中国”物联网展区、汽车航空及大型机械展区旅游展区、绿色食品展区、陶瓷展区等专业展区。

   

    下午盈科长沙律师谢龙参加了汽车零配件产业链发展招商湖南推介会,期间湖南各地州市的招商局、经济开发区、高新科技园都表示出对盈科律师积极充当信息大使、资源大使的现代法律服务业使命表示高度赞赏。与此同时湖南各地的企业客商也认为湖南的产业转移承接政策正是需要像盈科律师事务所这样的大型的规模化的综合性法律服务机构。

 

           

9月27日盈科长沙律师李建波、谢龙分别参加投资中国——企业融资路演与资本对接会,鄱阳湖生态经济区建设与中部地区发展论坛,随后与参展的国家开发银行、兴业银行、南昌银行等金融投资机构取得广泛的共识,对北京盈科总所私募股权与风险投资部主任董承孝律师提出的投融资律师服务团表示高度认可。并且表达了强烈的中部六省共赢合作的意向。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有