加载中…
个人资料
洪湖赤卫队战士
洪湖赤卫队战士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,045,499
  • 关注人气:2,487
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

歼10改进型照被网友曝光 美日看后震惊头都大了

(2013-01-08 11:38:28)
标签:

军事

歼10改进型照被网友曝光 <wbr>美日看后头都大了



据来源于网络的图片显示,近日,我国最新研制的歼-10B型第三代战斗机在国内某试飞场进行了飞行测试。在现场的网友拍摄了多张歼 -10B战机起飞、降落、滑行时的照片,其中歼-10B战机起飞时的场景最令人振奋,可以称得上是歼-10B战机最为霸气的角度。

歼-10B战机是我国最新研制的第3代战斗机,是在歼-10战机基础上研发的衍生型。与歼-10战机最大的不同是,歼-10B战斗机采用了目前国际先进的 DSI进气道,又称“三维鼓包失无附面层隔道”。它采用一个固定的鼓包来模拟以前进气道中的一、二级可调斜板,并能够达到对气流的压缩,以及简化结构、隐形的目的。

据专家介绍,DSI进气道与常规进气道相比,有三个主要优点:一是采用“锥形流”乘波设计,总压恢复较高;二是减小了飞机迎风面的阻力,提高了飞机的隐形性能;三是不设计辅助进气门和放气门,取消附面层隔道后飞机可以减重数百公斤,大大减轻了飞机的结构重量。总体来看,DSI进气道具有结构简单、重量轻、阻力小、隐形等特点。而且DSI对速度适应范围很广,FC1采用DSI后甚至可以取消进气道后的放气门,对减轻飞机重量,提高战术性能有极大好处。

改进后的歼十具备良好的隐身性能,当然是针对F15J来说的,在东海将对美日战机有优势。

之所以说中国歼十改型对美国来讲,那就是恶梦!!也许大家觉得夸张!听我分析:

美国研制F35联合攻击机就用了2000亿左右,这里还不包括F22,这些成本怎么才能捞回来,当然靠它的传统盟友来购买了,这里面有的已经先期支付了,也就是说,象英国,以色列,奥大利亚等国都属于入股了,赔了赚了它们都有份,但主要的股东还是美国。美国当初拉它们入股当然是信誓旦旦地说肯定挣钱,不挣钱谁来入股啊。现在F35美国已经准备好和盟友签约出售了,中国可到好,五代机都飞上天了,你想想,美国能不傻眼吗?美国的四代机还一架没卖呢!


  日本过去一直在强调只要美国的F22,其它不要,而F22是美国的最高核心机密,根本不可能出售。就象师傅教徒弟一样,必须得留一手。中国五代机现身,有可能导致日本弃美自研,或是非逼美国卖F22不可,而美国一旦开这个先河,其它国家必定效仿。那F35就更没市场了。


这就是中国对奥巴马的筹码!高达上万亿的筹码!是中国送给小奥的最大礼物。因为F35的经济成本就2000亿,而由它创造的直接经济价值应该在5000亿-1万亿左右。这是一份大礼!!!在小奥来之前高调宣布中国的四代机成果,就是要在对手一近身就捏住他的软肋,让他得色不了,从而打击他的气焰,让他乖乖地做个好学生!!


 

蛇年中国十大预测:新航母浮现 东海或开战!

日本看到中国“谈判方案”当场晕倒!

南海舰队部情曝实情:中国痛击菲律宾大获全胜

日车在华销量减半震惊日本:内阁暗找出路!

钓鱼岛肯定要出大事:日本已经开始不安!

中国反卫星震慑白宫 美政府感叹只有三种选择!

梁防长背景竟然如此惊人:难怪国防部长这么牛

北京雷霆出手:野心不小的克钦独立军傻眼

中国两枚导弹发射失败:原来被美军做手脚!

北京怒火被点燃:白宫在缅甸这动作欺人太甚

中国飞机现身钓鱼岛,爆出一可怕消息!

俄专家观摩后感叹:解放军大手笔令人惊讶不已

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有