加载中…

加载中...

个人资料
陈令申
陈令申 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,981,710
  • 关注人气:22,370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点至今已去世的六大央视春晚主持人(图)

(2014-01-29 08:48:47)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦

    自从中央电视台1983年举办的第一届春节晚会至今已有30多个春秋了,我们也看了30多年,大家对其褒贬也不一。不过,现如今的“春晚”已经成为了时代的一种定格,是国人心目中一道亮丽的风景线和一种不可或缺的文化盛宴,所以我们每年都不会错过。

    在中央电视台举办的30多年的春晚中,主持人的身影层出不穷,如今有的依然活跃在荧屏上,有的则已去世,那么到底都有哪些主持人已经去世了呢?笔者盘点出以下六位,大家一起来见识下都有谁吧?

 

盘点至今已去世的六大央视春晚主持人(图)
马季

 

马季,原名马树槐,著名表演艺术家、相声大师。2006年12月20日因心脏病抢救无效逝世,享年72岁。他曾经主持过2届央视春晚,分别是1983年(第一届)和1985年(第三届)。

 

盘点至今已去世的六大央视春晚主持人(图)
李默然

 

李默然,原名李绍诚,著名表演艺术家,国家一级演员。2012年11月8日因病不治去世,享年85岁。他曾经主持过2届央视春晚,分别是1987年(第五届)和1989年(第七届)。

 

 

盘点至今已去世的六大央视春晚主持人(图)陈思思

 

陈思思,原名陈丽梅,著名香港影视演员。2007年10月7日晚因胰头癌后期并发症抢救无效逝世,享年69岁。她曾经主持过1984年(第二届)央视春晚。

 

盘点至今已去世的六大央视春晚主持人(图)
孙道临

 

孙道临,原名孙以亮,中国著名电影表演艺术家、导演、朗诵艺术家。2007年12月28日因心脏病突发,在上海华东医院逝世,享年86岁。他曾经主持过1988年(第六届)央视春晚。

 

盘点至今已去世的六大央视春晚主持人(图)
侯耀文

 

侯耀文,著名相声演员、表演艺术家、国家一级演员。2007年6月23日,侯耀文因突发心源性心脏病在北京昌平区沙河玫瑰园别墅家中去世,享年59岁。他曾经主持过1988年(第六届)央视春晚。

 

盘点至今已去世的六大央视春晚主持人(图)
文兴宇

 

文兴宇,著名导演,表演艺术家。2007年7月30日因病去世,享年66岁。他曾经主持过2000年(第十八届)央视春晚。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有