加载中…
个人资料
糖药七小七
糖药七小七
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,773,817
  • 关注人气:1,251
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

充满童话色彩的迪斯尼好莱坞酒店(转)

(2009-04-02 14:20:19)
标签:

旅游

  迪斯尼好莱坞酒店

  Joyce在香港感觉最好玩最舒适的居然是迪斯尼里的酒店。乐园有两家酒店,迪斯尼酒店是五星级,整个就象一座童话城堡,到处都是卡通的世界,夜晚的灯光更是美不胜收。不过俺们只住一晚,出于预算考虑,便选择了四星级的好莱坞酒店,从网上的介绍看也挺不错的哦。

  俺们下了飞机便直奔酒店,果然是做孩子生意的,连大堂等待check-in时孩子们都有卡通片看,至于米奇的大圆脑袋更是到处都是。

  顺便提一句,这家酒店的服务比市区要好很多(至少俺的感觉),前台忙碌的小姐粤语、国语和英语都非常流利,效率也非常高。由于入住时间的限制,与行李部打交道也很多,至少对俺们一大堆行李照顾挺周到。充满童话色彩的迪斯尼好莱坞酒店(转)

  拍张全景,右下角的长廊便是通往乐园穿梭巴士的站台。

  充满童话色彩的迪斯尼好莱坞酒店(转)大门口两边都是这标志图案

  这里的客房都很卡通哦,墙上都有米奇的图案,连桌子上的网线座居然都是米奇脑袋;标房的床是那种Queen size的单人床,按照内地的尺寸,应当有1.2米宽,很适合全家住宿。既然是乐园的酒店,小客人才是真正的上帝,这里有专为孩子准备的小浴袍和拖鞋,让 Joyce非常有归属感哦。

  客房有些是套房,至少俺们的两间可以从内部的们联通,省却了敲门的麻烦,几个孩子两个房间窜来窜去的,兴奋不已半夜都不肯睡觉。

  大约我们去的时候没有客满,酒店很体贴的免费给俺升级为海景房,哈哈,虽然海景没啥希奇,不过这种体贴很是温暖哦。窗外便是海景,晨起远眺还是很惬意的。充满童话色彩的迪斯尼好莱坞酒店(转)

  酒店的花园

  这种别致的长椅也只有迪斯尼才有哦。

  这家酒店有个著名的钢琴型游泳池,Joyce一听说可以游泳,懒觉都不睡啦,一早爬起来,穿上可爱的小睡袍便冲下楼去。可惜俺忘记带泳衣,又被Joyce“敲诈”了两百多买了件公主泳衣(她的泳衣比俺多多了)。

  这里还有冲浪滑道呢,大点的孩子肯定欢喜,Joyce有点胆小,只玩了一次。游泳倒是足足泡了一个小时啊。

  俺就坐在边上给Joyce当专职摄影师喽

  酒店还有一个“名胜”便是布满米奇大脑袋的餐厅,不用动脑子都知道,整个空间的装修都是一个图案,从天花板的灯饰、墙壁的图案、餐椅背靠,反正你能想到的全都是那三个圆,充分考验大家的耐心啊。

  Joyce的小肚皮大部分时间都是出于饥饿状态,还是带她来体验一把米奇世界的餐饮氛围吧。从泳池爬出来,连衣服都没换,套上小睡袍就去吃早餐。糕点不少竟然也是米奇的样子,看来要将那个大脑袋充分发扬光大啊。不过饮食风格倒是粤式早茶。充满童话色彩的迪斯尼好莱坞酒店(转)

  大堂边上的购物店,与乐园里价格一致,反正就没便宜的。充满童话色彩的迪斯尼好莱坞酒店(转)

  酒店-乐园的穿梭巴士,全是卡通图案,大约所有小朋友都是同它们一样兴致勃勃前往乐园

  港岛寸土寸金,难得有酒店有这么大面积的花园和露天泳池,这里美国式宽敞的房间和家具也算香港不多的吧。如果想在乐园玩两天,又不想太多破费,这里倒也算不错的选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有