加载中…
正文 字体大小:

对方想你“先怀孕后结婚”的2个真相

(2018-06-10 09:29:04)
标签:

杂谈

关键词:妈宝男、需求

题主:女

问:女28,非独非处,三线城市有一套按揭房,月收入6 千 ,家里长女;男 30、非独非处,有车有房有门面,月收入1 万 ,双方家庭条件相差不大。

小时候我们是邻居,后来搬家没有联系了,好朋友担心我终身大事,整天琢磨给我介绍对象,把我的微信推荐给了他,后来了解之后才发现小时候就认识,感觉很有缘分。聊天什么也很合拍感情升温也很快。

在一起他对我照顾有加,对我父母身边朋友也很好,他脾气很好,我急性子,有点暴脾气,但是自从跟他在一起之后很少发脾气。

因为双方父母以前都认识,在一起之后我们也没有隐瞒父母都知道我们的关系。

刚开始在一起的时候感觉他特别想结婚, 跟我提过很多次,甚至商量什么时候拍婚纱。

因为时间太短,太仓促,我说多相处一些时间在说,后来这个问题就没有再提了。

我是真的很爱他,也很想跟他一起过一辈子,在一起也快一年了,我们年纪也不小了,我感觉现在时机成熟也可以把结婚提上日程了。

问题是他那边都没有反应,这样的事总不能我女孩子主动去提,我也暗示过他很多次。

一次无意中发现,他之所以没有再给我提结婚,是因为他妈妈希望我怀孕了再结,之前感觉阿姨对我挺好的,知道这样的情况,难免会多想。他跟他妈妈感情好孝顺。他妈特强势。

我们在一起一年多了,有时候会做措施,有时候没有做,顺其自然我也没有怀上,我现在特别担心如果我一直不怀孕,他妈妈是不是就一直不同意我们结婚。

还有就是我现在都怀疑他是不是就因为年纪到了,想找个适合的人结婚给他生孩子,并没有我想象中那么喜欢我?我该怎么办?



答:对方之所以希望怀孕后再结婚,有两种原因:一是对你的健康有所担心,二是想杀价。

其实我一直反对找妈宝男。你说他母亲这么强势,甚至对于你们这段关系干涉到这个地步,还要你怀孕后再结婚,那你结婚之后的日子还能好过到哪里去呢?

我理解你很爱他,希望和他过一辈子,可是如果你不能让他从家庭里独立出来,恐怕以后的日子会过得很艰难。

最后,借这个案例我想提醒其他读者:两个人在一起,两情相悦,水到渠成是很不容易的事情。如果一而再、再而三地拖延和试探,只会给别人没有诚意的感觉。

就像这个案例,对方一开始想结婚,现在却不提了。有没有觉得很眼熟?

以前我们专栏中遇到过很多类似的问题,比如女方是处女,不愿意跟男方发生关系,一开始就反复拒绝,直到后来男方也不提了。等到女方反过来想与对方发生关系的时候,对方已经不愿意了。

当你一直压抑对方某个需求的时候,就会产生新的变化。对方要么在赌气,要么会改变满足需求的出口。

所以,当对方提出某种需求,而你自己也需要的时候,你要找到一种合理的、双方都能接受的解决办法。

否则,当对方赌气了,再想提出一样的需求时,已经是难上加难了。


PS:如果你有任何情感问题,现在立刻发私信给我即可提问(或即刻微信搜索关注公众号冷爱,在后台提问)。还是老规矩,投稿即表示同意授权我公开发布问题,为保护隐私,我会做匿名处理。请一定要用文字提问,语音是无法接收的。

并且,请在私信开头加上"我将下述内容的版权及衍生权利授予博主冷爱,允许其公开发表及使用我所发送的全部内容。"符合这样格式的私信提问才会被采纳。

描述案例时尽可能附上双方照片以及聊天记录截图,讲清楚细节,多描述情节和客观事实,因为这样我们可以更好的帮助你。给我发私信的时候请务必关闭私密聊天,因为私密聊天我是看不到私信内容的。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有