加载中…
正文 字体大小:

“他爱小三,还是爱我?” “他只爱他自己”

(2017-08-04 14:27:16)
标签:

杂谈

关键词:缓兵之计

题主:女

问:冷爱老师,您好,我和我老公在一起十年,有一个孩子。去年九月份,我老公跟我提离婚,但半年前我们和好了,只是还有一些问题我感觉有疑惑,想请教一下冷爱老师。

老公跟我提离婚的时候,那时我们一直以来都有问题。我们经常争吵,争吵的原因是他很爱玩,不顾家。而我爱说他,生活中也爱挑剔他,弄得他很烦。

时间长了,他厌倦了,而且他还跟我坦白,他喜欢上了别人。他说,跟小三在一起,他不压抑、轻松,小三也知道他想要什么。我说他离婚肯定因为这个小三。但是他不承认,说如果没有她,也会有别人。

我很爱我老公,所以我很崩溃。他当时离得非常坚决,但是我一直不同意离婚。

半年前,他有了一次晋升的机会,我放话说不会放过他。他怕我去他的单位闹,把他的事搅黄了,就突然跟我妥协了,说不离了。当时我已经想放弃了,也闹了半年了,心力交瘁。

突然他说不离了,我也懵了,就因为这个原因,怕我去闹?他对我的解释是,他觉得有更重要的事。

后来,他得到晋升的机会了,他就改变了。他断了跟小三的联系,也对我好,也不跟我争,也不出去玩。有时间他就陪家人孩子,像变了一个人一样。

就这样过了半年,我有感觉他的回心转意,虽然因为这个原因,他说他觉悟了。但是他一直留着小三的微信。

因为这个事,我跟他说过几次。他说他觉得没有必要删。我说什么是没必要?他说就是觉得没必要,就是不删,还说纠结这些干嘛,现在不是挺好的吗?“”

冷爱老师,留着小三的微信很正常吗?虽然我感觉我老公还是爱我,但是由于这个原因我们重新在一起,你听起来是不是也觉得牵强?我没把握。


冷爱回复:

我相信,他爱自己,远胜于爱你和那位小三。俗话说,小不忍则乱大谋,他现在担心你妨碍他的晋升大计,当然得好好回归家庭,扮演一下好丈夫的角色。

这时候就看你自己想要什么了。在这个缓兵的局面里,如果你想维护家庭,能做到修身养性,我相信还是有机会的。

但是,你没必要骗自己说他有多爱你。至少在当下这一刻,他没有。此时你要搞清楚状况并且想清楚自己想要的东西,这对你的未来来说大有帮助。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有