加载中…
正文 字体大小:

《在销售中反败为胜》2011年3月推荐书

(2011-03-15 22:06:14)
标签:

反败为胜

戴尔卡耐基

贝特格

教育

n21

网络21

推荐书

销售

分类: 月度读书计划

    3月推荐书是《在销售中反败为胜》。本书由法兰克·贝特格著作。贝特格先生是世界实战派销售大师、著名保险营销顾问、励志作家和演讲家;曾经创造美国保险业多项第一,被认为美国有史以来最伟大的销售员之一。


    贝特格先生的反败为胜销售术收到广大的销售员、各类营销人员和企业经营者的推崇与欢迎。《人性的弱点》作者戴尔卡耐基先生赞扬本书,说这是“我所读过的最有帮助、最激励人心的销售书籍”。相信这本书,将会给有志于销售事业的朋友,带来全新的能量和推动。


    本书由世界知识出版社出版,定价25元,优惠价21元,编号B1126。本书将于3月推出,敬请期待!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有