加载中…
个人资料
西马栀子
西马栀子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,679,415
  • 关注人气:5,220
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]【公告】第二十三期乐扣乐扣杯“我爱素食料理”活动开始拉!!

(2013-04-29 10:18:06)
标签:

转载

分类: 杂谈

  [转载]【公告】第二十三期乐扣乐扣杯“我爱素食料理”活动开始拉!!

  绿色健康环保的素食达人们,在这个环保的季节里,同我们一起分享你们最爱的素食料理吧,乐扣乐扣举办二十三期乐扣乐扣杯活动:我爱素食料理 。上传你们最拿手的素食料理吧,既有机会获得精美礼品哦。

 

活动一:料理篇

 

【活动时间】

1、收集作品:2013.4.28-2013.5.26

2、评选时间:2013.5.27-2013.5.30

3、颁奖时间:2013.5.31

 

 

【活动详情】

1、报名参加:博主在本博客后回复“我要参加活动”,并转载本篇博文。

 

2、博文撰写:

 制作一道素食料理。料理需要第一、制作步骤,第二、成品图,第三过程图,如图片中有乐扣乐扣产品出镜,内部评分中可加分。博文题目为第二十三期乐扣乐扣杯:我爱素食料理—便当名”

 

3、作品提交:小纸条博文的地址给喵喵收菜,非新浪博主请留言您的博客地址(或相册地址)。如图片有水印请将原始大图发至喵喵的邮箱:stylecook@sina.com

 

4、查看结果:请留意喵喵在博客中的作品汇总,如没有汇总到您的作品,请在汇总贴下留言。

 

【奖项详情】

 

  我们将设置投票环节与内部评分,投票所得数占总分的4成,其余六成由内部评出。得分前15名,我们将会送上乐扣乐扣价值198元的精美礼品一份。

 

 

 

活动二:微博篇

HelloBebe官方微博@HelloBebe_LOCKnLOCK将举办微博有奖转发活动,妈妈们也可以一同参与微博活动,赢取精美奖品一份哦。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有