加载中…
个人资料
西马栀子
西马栀子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,680,907
  • 关注人气:5,219
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]“亲子美食圈”4月友情互动特别活动

(2012-04-10 00:14:28)
标签:

转载

分类: 杂谈

[转载]“亲子美食圈”4月友情互动特别活动

 

    网络的神奇,就在于你可以坐在家里,认识天南海北天各一方的朋友!

    新浪博客的神奇,就在于你可以将这些朋友再分门别类项目细化,让各种有着相同爱好的人们走到一起来,而且还提供共同的平台让大家展示交流。

    我一直很感谢新浪,感谢新浪博客、新浪微博、新浪圈子、新浪微群,让这么多和我一样爱美食、爱生活、爱摄影、爱孩子、爱舞文弄墨的朋友们都聚在一起,大家可以交流经验、互相帮助、取长补短。

    一转眼,我们的“亲子美食圈”也成立了一年多了,圈子从成立之初的两个人,发展到了如今的两千多人,每一步的积累,都和大家的支持与帮助分不开,本人在此由衷的谢谢大家,感谢各位朋友们一直以来的鼎立支持、不离不弃!

    说到支持与帮助,有一个人,是不得不提到的,那就是“麦麦”,新浪育儿博客的博友,也是我们亲子美食圈的管理员。

    除了每周定期值班加精,麦麦也是QQ群里最活跃的一个,每天总是不厌其烦的回答新进博友的问题,力所能及的给大家提供各种帮助。而麦麦本人的新疆特产小店,也因为圈友和群友们的捧场,生意一天比一天好转起来。

    今年开春后,麦麦主动找到我说,想在圈子里做一期活动,感谢那些一直以来支持和照应她的圈友们,虽然小店的生意现在还谈不上很好,也没赚到什么钱,但大家的帮助让她很感动,所以想回馈一下朋友们。

    呵呵,这样的好事,我当然是要鼎立支持的啦! 

    所以,这次的活动除了麦麦提供了她家的新疆特产做为回馈,坨妈我自己也掏腰包拿出自己的一些小家底,来做为本次活动的奖品啦,虽然不多,但大小是个心意,也希望大家不要见怪。

    我们送给大家一份感谢和心意,大家也开发自己的激情与创意,提供给麦麦一些特色菜谱,让她的小店能越办越好,生意越来越红火哟!

    所以,4月,我们圈子的活动就叫做“友情互动特别活动”!

  

 

活动时间:2012年4月9日-5月9日

活动范围:亲子美食圈

报名时间:4月9日-4月12日

作品上传:4月15日-5月5日

评奖及公布:5月6日

邮寄奖品:5月6日-5月9日

 

活动参与方式:

    参与活动者在本公告后回复“我要报名”,前30名报名者可免费获得麦麦家的“新疆特产大礼包”一份,内容包括“鹰嘴豆、巴旦木、杏仁、无花果、若羌红枣”各100克

[转载]“亲子美食圈”4月友情互动特别活动

    30名以后的报名者,去麦麦家小店http://shop63903161.taobao.com/购买新疆特产可享受八折优惠!

    获得大礼包以及购物折扣的朋友,需在4月15日-5月5日之内提交1个以上的美食作品,即用你所得到的新疆特产制作的美食,菜品、汤品、中式、西式、烘培等均可。

    没有抢到前30名,也不想在麦麦家购物的朋友,只要提供以类似食材制作的菜谱作品,同样可以参赛。各位亲们可以去麦麦家小店看看,只要参赛作品的食材是她家里有售的,都可以参赛。

 

参赛规则:

1.参赛者请转载本活动公告;

2.参赛者请在本公告后回复“我要报名”;

3.参赛者请在4月15日-5月5日在自己博客发布参赛作品,1个以上,多交不限;

4.参赛者发布的博文统一标题格式为——

    “亲子美食圈”4月友情互动特别活动——**************

5.发布博文的开头、中间或者篇尾请添加如下链接(本条只针对前30名报名者,其它参赛者可自愿添加[转载]“亲子美食圈”4月友情互动特别活动

     麦麦家的新疆特产店http://shop63903161.taobao.com/

 

评奖规则

本次活动作品征集结束后,参赛作品会在坨坨妈的博客统一展示,并由亲子美食圈七位管理员共同打分后评奖,总分最高者为一等奖,依此类推。

 

奖项设置

 

一等奖一名    爱多帮mini免火再煮锅一个

[转载]“亲子美食圈”4月友情互动特别活动

 

二等奖一名    膳魔师保温杯一个

[转载]“亲子美食圈”4月友情互动特别活动

三等奖一名    欣和六月鲜大礼包一份

[转载]“亲子美食圈”4月友情互动特别活动[转载]“亲子美食圈”4月友情互动特别活动

优秀奖十名    精美时尚钥匙扣一枚(发货随机,不挑选)

[转载]“亲子美食圈”4月友情互动特别活动

    本次活动不同于以往的商家赞助活动,活动奖品和邮寄费用都由本人与麦麦个人承担,虽然奖品和赠送的名额有限,可是多少都是我们的一份心意,还请各位博友们本着友谊第一的原则,热情参与!再次感谢!

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有