加载中…
个人资料
摩的老人
摩的老人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,819
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新潮女郎,总爱“瞎折腾”(女仕必读)

(2009-02-20 15:20:28)
标签:

杂谈

记不起是在哪一年,曾经在某大报纸的娱乐版上读过一篇描写冬天新潮女郎尽显魅力“要靓不要命“的文章。其中有几句至今仍然记忆犹新,历历在目:“一双双玉腿,从厚厚的冬装下突围而出,此情此景,使人顿觉眼前一亮,一派生机勃发,春意盎然“。描述得多么形象、生动。这现象在当时,显然是少见多怪。你看现在,这种现象纯粹是小儿科,举目四望,更大胆更开放的大有人在,简直到了污染眼球的地步。
不过,这并不伤大雅,不伤身体,不危及自身安全,只是各人的喜好不同罢了,本来也无可非议,最多也只是令她自己冷到直打哆嗦罢了。
电视屡有报道,则更有甚者,为了所谓的漂亮,为了留住老公的心,为了满足“男人爱新鲜“的心理,女人则想尽千方百计地“保鲜“。甚至不惜花重本,大刀阔斧地改变庐山真面目。但是,她们经过几番“瞎折腾“之后,效果却不理想,反而适得其反,将自己搞到面目全非,判若两人,从此“不识庐山真面目“了。有些人为了追求理想的曲线效果,不惜万金,企图在自己一马平川的胸脯強垒双峰。但是,又谈何容易呢?正所谓“身体发肤,受之父母“,岂可随随便便容容易易地改变本来面目呢?况且,当今的整容美容机构良莠不齐,有些实际就是以整容为幌子骗人钱财的。因此,当有些女人偏偏选中这些美容机构时,不但未能使自己变得漂亮,反而因为整容技术达不到要求,选用材料质量有问题,隆胸之后变成一边大一边小,左右不对称,反而更加难看死了。更严重的是,有些人因为生理盐水外漏,引起胸脯发炎化脓,为讨回公道,只好告上法院,对簿公堂,这种事电视常有报道,可谓屡见不鲜。这不是“瞎折腾“吗?早知今日,何必当初?
我是个男人,而且是个“过来人“,我以一个男人的心态真诚地告诫那些爱美又总觉得自己并不美且准备去整容的女人们,男人是不会钟爱那些在手术刀下造出来的所谓“美人“的,他们钟爱的是外表美内在更美的不经人工修饰的真材实料的真正美人。试想一下,有哪一个男人会接受自己钟爱的女人的身体部件是假的呢?肯定没有!就算是一台摩托车,人人都是喜欢“原装“的,又有谁会喜欢“改装“的呢?有些女人,偏偏要将自己本来是“原装“的东西却多此一举地进行“改装“。这不是“瞎折腾“吗?
又比如女人的“保鲜“问题,这个“鲜“的问题就比较复杂了,要视男人的心态和道德而有所区别,心态与道德好的男人,会视自己的妻子终生都有如新婚般的“新鲜“,始终甜甜蜜蜜,如胶似漆。而对于哪些朝三暮四朝秦暮楚家有娇妻仍然到处去“滚“的男人来说,你保的“鲜“只不过是徒有其表,虚有其名,中看不中用的货色,与他所追求的“鲜“根本就是两码事,两个不同的档次,不同的范畴,不同的概念。他需要的是次次“新鲜“,你是永远也无法“保“住这些男人所需要的这种“鲜“的。你永远也无法满足他那颗“猎奇“的心!据我所知,这些男人所追求的“新鲜“,归根结底只有两点:1,是他从未沾过边的。就所谓“孩子是自己的好;老婆是别人的美“,总是“吃着碗里的,想着锅里的“。总希望对别的女人能够“曾经拥有”。对自己的女人也可以“天长地久”,不过奉行的只是“贪新不厌旧”罢了。2,物理意义上的新鲜。即从未有男人动过的。你以为你真的有本事能够象某某妇女用品广告语那样服用之后就能“该大的大该小的小“吗?不要痴心妄想了。想当然的女人们,不要“瞎折腾“了,不要痴心妄想了,不要白费心机了,对于这些男人来说,一切的“改装“行动都是徒劳的,一厢情愿的,自欺欺人的!赶快清醒吧,勇敢地面对现实吧!要想永远留住老公的心,你最初就应该选好目标,嫁个好男人!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有