加载中…
正文 字体大小:

【首尔周边】亚洲最大规模的乐天名牌折扣购物中心在京畿道利川市开业

(2013-12-18 12:55:22)
标签:

韩国

旅游

首尔

自由行

乐天奥莱

分类: 韩国旅游

出处:韩国旅游发展局官网

乐天名牌折扣购物中心利川店于12月13日在京畿道利川市户法面开业。乐天名牌折扣购物中心利川店一开业就以亚洲最大规模的购物中心而引起话题。层面积约53,000㎡的地上3层建筑物里有353个品牌入驻营业,展示着瓷器等利川知名特产的陶瓷博物馆也设于其中。此外,这里还有8个主题花园,餐饮区(food court)和休息空间等配套设施也一应俱全。多种品牌商品常年进行20%至80%不等的优惠。
乐天名牌折扣购物中心(利川店)(롯데프리미엄아울렛(이천점))

☞ 地点: 京畿道利川市户法面一带
            (详细地址: 京畿道利川市户法面名牌折扣购物中心路177-74)
☞ 开业日期: 2013年12月13日
☞ 营业时间: 上午10点30分~下午8点30分  ※周五ㆍ周末延长30分钟
☞ 电话: +82-31-777-2500 (韩, 英, 日, 中)

http://store.lotteshopping.com/handler/Main-Start?subBrchCd=059

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有