加载中…
个人资料
无锡物联传媒
无锡物联传媒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:410,397
  • 关注人气:637
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大蔬无界宋渊博

(2015-02-26 15:55:14)
标签:

房产

饮食

早吃素

大蔬无界

分类: 感悟生活
大蔬无界宋渊博在第五期《海上赢商汇》发表的观点:

  观点一:打造商业地产生态圈

  在大自然中,任何一个生态圈可以存在千年万年,但人类创造的企业却难找到千年百年,对此可以思考将商业地产的一栋mall、一栋百货看为一个生态圈,在每一个生态圈内各方自给自足,达到真善美。所以可以将“天时地利人和”运用到商业地产中。天时,是需要我们的商业模式要与时共进,要有创新;地利,是指各商家之间、商家与开发商之间,相互滋养;人和,商场内商家、开发商互助合作。

  观点二:商业地产价值点用真去赢取公信力

  这个世界不缺美,不缺善,但缺真实。所有的美和善都是为了成就真,所以餐饮行业最核心的就是真实。同样在商业地产升级改造过程中,有没有可能一个商业项目存在被认证的价值公信力存在,从产品、服务等获得世人认可。所以做商业地产用思考全人类的高度去思考,一起成功,做让世人尊重的行业。

  观点三:作为商家我的需求很简单

  作为商家我的需求很简单,给我一个合理的价格,合理的运营方式,给我所有的一切都是公平对待。所以我们遵循4个法则,4个原则是诚信、质优、稳定、合理,一个合理的价格,而不是便宜的价格,因为便宜肯定存在某一方吃亏,而这并不能长久。只要对的事情,方向正,路子宽,坚持下去就会成功。

  观点四:重视每一个客人的体验

  外在的环境可以因人而变,透过商户去改变,建筑在设计为人而设计,而不是为材料而设计,处处为别人着想。在我们餐厅,餐具与艺术家合作,壁画与有才气的艺术家合作,企业同仁穿的是设计师服装产生自信,有愉悦的体验。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:农民工的背后
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇农民工的背后
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有