加载中…
个人资料
无锡物联传媒
无锡物联传媒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:410,288
  • 关注人气:637
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

汪峰章子怡高调回京

(2014-04-23 16:07:56)
标签:

汪峰

章子怡

娱乐圈

八卦

花根球

杂谈

分类: 揭露

    近日,八卦娱乐又开始炒作汪峰、章子怡。一张标准制式的娱乐照片,汪峰和章子怡刻意带上大大的白口罩和盖了半个脸的大墨镜,不知从什么时候起娱乐圈开始流行带大口罩卡着大墨镜的,似乎不这样打扮不足以吸引路人和媒体似的。本来,就那样的平时不化妆几乎没人注意的主,非要怪怪的很夸张地又戴口罩又卡墨镜,非要把自己的搞怪功力进行到底。试想,如果你我非娱乐人士也这个打扮的话,路人也觉得像个怪人会多看两眼。干嘛非要带着口罩卡着大墨镜呢?

   既不是口蹄疫也不是禽流感,我想说汪峰和章子怡“你赶紧摘下你那丑陋的大口罩和大墨镜”,如果你摘下墨镜和口罩说不定没人注意你,干嘛呢!我反感!除了每天憋着心思的炒作,充其量也就是个歌妓和戏子,有什么值得这样炒作的呢?老百姓现在不买你的帐,你连饭都吃不起,过街老鼠人人喊打地步,你敢回北京吗?看来文化系统是要来一次“大革命”了,也该批斗批斗这样下三滥的演员、歌手、明星们了,说白了就是“小丑”!

   老一辈人最看不惯的就是这群自以为是的疯子,你们有什么啊,除了会干嚎两声,就是在荧屏上露屁股、露乳房的,那些爹妈给你的东西就值得你这么露给别人看吗?有意思吗?像个种驴一样今天跟这个交配明天跟那个乱伦,有完没完啊?

   你们娱乐圈的这些自以为是的家伙,继续乱伦、乱性,再不用爱心万货销售的花根球,你们就等着宫颈癌、子宫癌、梅毒、宫颈糜烂吧,难道你们的慈祥的妈妈没有告诉你们体内有两种以上的精液就会得妇科疾病和女性疑难杂症吗?

   章子怡,你还是悠着点,你也要体会一下国人的感受,好吗?

   我想说,你这样乱来你妈妈真的真的知道吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有