加载中…
个人资料
钱两文
钱两文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,598
  • 关注人气:78
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

词痞三骂

(2012-08-21 09:30:23)
标签:

钟馗

江南

宋体

迷神引

苍颜

杂谈

分类: 散文杂谈

词痞 清道夫一骂

网络竟然出了钱两文如此无耻之徒,苍颜皓首竟然下流至极!凡有正义之心的人,;凡属诗词爱好者,岂能容此老物污龊博海文坛,誓必群起诛贼!余不才,但仗钟馗之剑,誓斩鬼域丑类!遣词一阕,共讨: 词寄·《迷神引》仗剑诛丑类· 铜破钱称两文值,一生垢俗无德。苍颜皓首,绞肠青黑。汝何能?污言浊、扰清白?半桶阴沟水,供自食。劝尔收脏手,殓牲额。 朗朗诗坛、坦荡清怀格。岂可容留,下流癖?仗钟馗剑,誓诛此、淫氓贼。罪难饶,踪难隐,准绳索。法网恢恢织,怎逃匿。正气凛然在,昊天赫!

词痞 雨醉江南二骂

好玩,这词写得很好!骂人骂得这么有水准。见识了先生的涵养。初来乍到,试和一首【解红慢】做为见面礼。 百家之二,白丁乎?偏居肮脏处。心神战栗。垂垂老朽命悬孤,肝衰心竭,恨不逢人说无辜。两文钱太少,囊羞涩,茶也苦。把夜壶,当茶壶、火煎煮。总难禁,酸汤从口出。身无尺缕人皆唾,恶翁如泼妇,于事无补。 雕虫小技,装蒜头,扮作狗奴。你也摆文?怕是三更半个猪。汝娘恨,怎生尔来,遍体臭。还喝醋,只顾吃,哭爹护?一边去!丢你老宗祖。羞将老脸藏烂裤,变个鹧鸪。

词痞 杨清激浊三、四骂

其一

与这位钱先生为伍,真是有损清誉了!出口骂人,何许淺薄、无能… 去也!

其二

非妖、非仙!两文先生确是变一魔了!怎能对来访者如此无礼?如此浅薄安敢以诗友自居,有辱诗书斯文也!清者自清、浊者自浊!

其三

哈哈,无知也写诗,污言浊吟池。破铜何处胆,横行到几时?两文先生,何苦来着,发些这样的文字,不是自取其辱么?本已年迈,退居在家,安享晚年,何苦语出轻薄、口吐脓涎?不值啊,不值。

其四

呵呵,真个贱格,怪不得只值两文钱。这里是诗词圣殿,怎许如此散布污言浊语?来说是非者、便是是非人。足见楼主毛量狭小,因妒生恨。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有