加载中…
个人资料
静心山水
静心山水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,282,750
  • 关注人气:14,529
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大峡谷日落【美国】

(2011-08-29 00:20:56)
标签:

美国行28

大峡谷

科罗拉多

日落

晚霞

彩虹

2010.8.19

休闲

分类: 海外景观

大峡谷日落【美国】
    雨过天晴,大峡谷日落。


大峡谷日落【美国】
    傍晚时分,静心山水独自坐在一块悬崖边的大石上,静静地享受着大峡谷难得的雨后日落风景。几位年轻人从山上走下来,经过静心山水身旁,跃下大石,走到另一较低处的悬崖边,各自坐在石头上看日落。凉风习习,静心山水坐着举起手中相机,调好参数,不慌不忙地将这情景摄入一镜头。


大峡谷日落【美国】
    天气变好,游客们利用日落的短暂时间,一边欣赏大峡谷的日落景观,一边拍照记录大峡谷的震撼风景。


大峡谷日落【美国】
    科罗拉多河蜿蜒流淌,奔流不息,将平平的地面切割出深深的峡谷,充分展示了大自然河水的力量。


大峡谷日落【美国】

夕阳照在大峡谷的谷壁上,光色辉煌。


大峡谷日落【美国】
    弯曲的河流,陡峭的峡谷。


大峡谷日落【美国】
    日落时分,一道彩虹拔地而起。峡谷的光色,彩虹的多彩,十分壮观的自然景色。


大峡谷日落【美国】
    日落晚霞,天幕即将落下。

 

    2010819,当我们来到大峡谷时,乌云密布。我们停好车,沿着峡谷南缘观光道行走,观赏大峡谷。不一会,天下起了小雨,我们十分沮丧。雨小了,我们沿着峡谷东边方向驱车行走,在几个观光点停车,欣赏大峡谷的壮美风光。傍晚时,雨完全停了,随着太阳也出来了。黄昏时的落日、彩虹、晚霞,给我们一个大大的惊喜。静心山水静静地坐在大峡谷悬崖边的石头上,平心静气,欣赏大峡谷的日落美景。静心山水一会儿发呆,一会儿举起相机拍照,一会儿看看夕阳下的红色谷壁,一会儿瞧瞧西边天际的霞光,一会儿欣赏突然拔地而起的彩虹,一会儿瞅瞅身下悬崖边上的游客。就这样,时间一分一秒地流逝,一个多小时过去了,天黑了,该走了。

    大峡谷,再见!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有