加载中…
正文 字体大小:

冬季的北国风光【行走新疆】

(2009-12-28 20:43:05)
标签:

冬之舞

雪中马

粉红云彩

洁白羊群

旅游

分类: 山水云天

    注意观察,善于发现,大自然的美,甚至瞬间的美就会展现在你的眼前并被你捕捉。

冬季的北国风光【行走新疆】

冬之舞

    乌鲁木齐去广州的飞机上,靠窗的我发现了这一幅舞姿优美的美女图,十分震撼,并用手中的相机快速拍摄下来。

 

冬季的北国风光【行走新疆】
雪中马

    白雪铺在新疆乌尔禾魔鬼城的荒野,一匹野马在雪地里狂奔,大自然神奇的杰作,可遇不可求,呵呵。

 

冬季的北国风光【行走新疆】粉红云彩

    傍晚日落时分,克拉玛依郊外的天空,难见的粉红色彩云藏匿在白云里,分外惹眼。2分钟后,粉红色彩云散去。

 

冬季的北国风光【行走新疆】
洁白羊群

    乌鲁木齐植物园,白雪积在树林中的灌木丛里,远处望去,恰似只只白羊在林中嬉戏、玩耍。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有