加载中…
正文 字体大小:

尼泊尔的流浪艺人【浪迹尼泊尔】

(2009-05-11 00:56:44)
标签:

浪迹天涯

尼泊尔

艺人

四弦琴

情歌

旅游

分类: 海外景观

    在尼泊尔大多数的旅游景点,总能看到一些拉着小四弦琴的流浪艺人。他们一边娴熟地演奏着尼泊尔情歌“Resham firiri”,一边欢快地哼唱着。这种外表看似粗糙的四弦琴,在艺人的拨弄下奏出如此美妙的音乐,令人赞叹!

 

尼泊尔的流浪艺人【浪迹尼泊尔】

2009年5月2日14:00,在奇特旺(Chitwan)到博卡拉(Pokhara)的汽车上拉唱“Resham firiri”的艺人。

 

尼泊尔的流浪艺人【浪迹尼泊尔】

2009年5月3日11:00,这是在博卡拉的翡华湖(Phewa Lake)边上演唱“Resham firiri”的艺人,2位驴友分别向他买了一把四弦琴。

 

尼泊尔的流浪艺人【浪迹尼泊尔】

2009年5月3日13:50,我们在贝格纳斯湖(Begnas lake)边的小餐馆就餐前,一边欣赏艺人的音乐,一边跟他学唱“Resham firiri”。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有