加载中…
正文 字体大小:

打炮,小姐,按摩

(2009-04-27 21:00:28)
标签:

旭龙

一只眼

鬼把戏

技师

小姐

中国

杂谈

分类: 情感杂谈

这么不雅的词汇,居然敢作为标题。其实想一想现实中的,我这文章题目也不足为怪了,比如在洗浴地方,老板开门见山:欢迎光临,洗个单间吧,找个小姐打打炮等等。

这就是位于昌吉市宁边路的旭龙洗浴场的实际情况。高级技师,俗话上叫妓女,卖淫的等等,有三四个吧,名字我记得不太清楚了,有叫刘丽的,有叫叶子的等等。老板姓石,扬州人氏。世界那么大,何止这一家旭龙浴场呢?看一看亚中广告就知道了,上面的色情招聘信息多的没法去了:某某单位招聘技师,工资日结,五五开等等。这可不是骗人的鬼把戏,这是真的在招兵买马,以实现老板的金钱梦。

我曾经纳闷,色情服务竟然比想象中的要嚣张,难道就没有人管一管吗?或许有人反驳,妓女在国外也是一项合法的劳动行业什么的。任凭反方的道理是如何的充分,但这是在中国,在中国就是不行的。

俗话说有钱能使鬼推磨,钱的万能作用,是不是致使某些单位睁一只眼闭一只眼,能过去就过去?或许这叫积德行善,某些单位丢到自己的本能,变的与人为善,通情达理?

这些单位,真乃慈悲心肠也?!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有