加载中…
个人资料
与东依北
与东依北
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,535
  • 关注人气:197
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]感谢樊长喜先生让我绝处逢生

(2017-04-08 12:47:21)
标签:

转载

何妨一试!

感谢樊长喜先生让我绝处逢生

郑文汉

我叫郑文汉,今年64岁,是在部队退休的干部,现住河南省南阳市建设西路静园小区。

我患有典型的风湿性心脏病,从发病到现在已有二十多年了。我同时还患有肝囊肿、胆结石、前列腺炎。这几年越来越严重了,感觉全身都是病,好像浑身都坏了一样,真是痛苦不堪!

我四处求医,先后去了很多医院,花掉了很多钱,但还是没什么好转。有的大夫给我推荐说:“你到北京的阜外医院去看看,那是中国最著名、最权威的心脑血管病专科医院”!

于是我便到北京阜外医院去求医,但专家检查的结论使我一下子坠入了绝望的深谷----“你的心脏已肿大到最大的限度,已经无法作手术了”!听罢专家这句话,我便在极度的痛苦和绝望中回到了南阳军干所,整天惶惶不安,似乎末日即将到来。我求生的欲望迫使我在各类媒体上寻找信息,希望能找到可以治好我的病的灵丹妙药。我知道我的做法无异于大海捞针,但我还是在不停的翻阅着一摞摞的报纸和杂志。当我在一本由河南省老干部局办的《老人春秋》杂志上看到两行赫然醒目的大字”感谢给卫生部长写信的单明泉先生,感谢给我第二次生命的樊长喜先生”,这时我感觉眼睛似乎突然亮了起来!我一口气将这篇文章读完,心里豁然开朗、精神异常兴奋!

我在文章中看到:“使用樊字疗法可以不吃药、不打针、不住院、不用光、不用电、不用磁、不用红外线等任何医用材料,却能够快速消除由血液循环障碍造成的各种疾病。如高血压、头晕头痛、脑血栓、脑血管硬化、半身不遂、冠心病、心绞痛、颈椎病、腰椎病、鼻炎、肩周炎、乳腺炎、胆囊炎、肾炎、前列腺炎、关节炎、糖尿病、静脉曲张、痛风、老寒腿、四肢麻木、下肢浮肿、便秘、免疫功能下降、耳鸣、疼经、痔疮等等。而且无痛苦、无副作用;又不耽误工作和学习;不受环境条件的限制;没有携带的累赘和麻烦。说他自己的9种病和他老伴的13种病都在很短的时间内用樊字疗法治好了,所以他才给卫生部长写信推荐樊字疗法”。

刘子贵先生说“我在病危时,医院曾一天三次给我发来病危通知”,后来他看到了大连市劳模单明泉先生给卫生部长的推荐信,他也马上采用樊字疗法治好了自己的病。当时我的感觉就好像在无底的深渊里快要溺水身亡之际,突然抓到了救命稻草。

于是,我刻不容缓地到邮政局给樊长喜先生汇款,要求能尽快使用樊字疗法。几天后便收到了樊字疗法的配套产品,通过电话在樊长喜先生的指导下认真使用。从20085月下旬开始使用,没用多久就感觉心脏部位、肝脏部位的病情都明显好转,尤其是前列腺方面的病好得较快些。几个月后,感觉全身的病症都在渐渐的消失,我庆幸自己又从新过上了正常人的幸福生活!

但在庆幸之余还唯恐再会失去既得的健康和幸福,有时竟疑惑这病是不是真的好了?是不是精神作用?是不是回光返照?我为了让心里更踏实,我便到南阳最著名的南阳市中心医院去作了全面检查,结果一切正常,我心里非常高兴。但转念又再暗自思忖:是不是他们的医术不精?是不是他们的设备不精确?总而言之心里还是不踏实。

在经过一段的疑虑和徘徊之后,我决定再到北京阜外医院去检查一次,才能使我的心神得以安定。于是我又于20096月毅然决然地踏上了去北京的征程。

到了北京阜外医院,我还是让原来给我检查的那位专家给我检查的。检查的结果使那位专家感到震惊!使我感到振奋!他说:“你的心脏竟然会恢复得这么好?!这真是令人难以想象的奇迹”!我心里从此算完完全全地踏实了!

此时此刻我不知道该用什么话来表达我对樊长喜先生的谢意......

樊长喜先生的这项重大发明,填补了世界空白,为人类的健康事业做出了巨大的贡献!要想详细的了解樊长喜先生发明的樊字疗法,可访问樊字疗法网。但是一定要登陆樊字疗法官方网站,因为现在有很多网站都是假冒的。

 

樊字疗法官方网站:http://www.fzlfw.cn

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有