加载中…

加载中...

个人资料
明亚保险经纪郭冲
明亚保险经纪郭冲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:512,970
  • 关注人气:234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

想要更专业高效的明亚保险达人训练营?安排!

(2020-03-24 20:06:14)
标签:

保险

财经

教育

明亚保险经纪

代理

想要更专业高效的明亚保险达人训练营?安排!

阳春三月,万物复苏,阴霾渐散,迎接腾飞。

由于疫情的原因,宅在家里不能出去撒欢展业,反而激发了小伙伴儿们学习热情,这段时间各种学习课程数不胜数,课程太多了,每个分享似乎都很好,很多新人听多了反而迷失了自己方向,有没有?很多时候培训输入很好,但却忘却了关键的输出,因为没有实战,不知道真正的客户是什么样的,不知道什么才是自己可以使用的?不知道怎样把客户内心的担忧转化成保险的需求?不知道如何说明呈现保险方案?不知道怎么和客户切入保险话题?


很多的新人伙伴来到明亚,最初都抱着保险行业是朝阳行业,发展快速,但是来了以后就被泼了一盆凉水,面对着大量的产品,不同的操作模式,到客户那里无从下手,不知道如何开口聊保险......参加了大量培训的输入后,没有相应的实战输出,导致没有系统,没有逻辑。最后就离开这个行业,是多么可惜,因梦想而加入,因无所侍从而离开。


针对许多新人的困惑,此次与10余位团队大咖共同讨论策划将近一个星期推出,智鼎营业部精锐达人训练营,大家一起面对市场,不断重复练习,答疑解惑,活动量激励管理,在训练营创造业绩,收获喜年!


做保险20年了,血缘团队已经4850人,目前占到明亚的40%的人力。回想04年来到明亚,从一个人开始招募做起,团队7个人,到100个人,到现在22位总监,185位销售经理直接间接育成,我总结的经验是训练是非常重要环节。


智鼎精锐达人训练营开营:

训练营时间2020330日到2020417日。

课程项目:系统训练方式让你成长,每天活动量管理完成2访,专业教练细致化解析让你加倍成功,做到有效输出,形成自己模式风格。坚实发展成功!

精心的和销售经理准备了完全实战的课程和训练,让新人伙伴可以快速成长。找到实现保险经纪理想的方向。在这3周里,我们共同度过一个美好紧张的学习实战时光。

连续3周的知识篇、实战篇、演练篇。课程全部干货,拒绝注水,实战出发,经过和和所有老师反复研究打磨课程,还有不断的复盘和演练分享,答疑解惑,可以让伙伴们快速成长。在优秀的智鼎家族人才济济,可以帮助你在线上快速提高和发展。

想要更专业高效的明亚保险达人训练营?安排!想要更专业高效的明亚保险达人训练营?安排!

想要更专业高效的明亚保险达人训练营?安排!

想要更专业高效的明亚保险达人训练营?安排!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有