加载中…
正文 字体大小:

解读身体的智慧,向身体学习自疗

(2009-12-05 22:10:59)
标签:

本体感觉

海灵格

海宁格

李中莹

系统排列

姚瑶

张芝华

张德芬

戴志强

杂谈

分类: 最新课程

解读身体的智慧,向身体学习自疗 

《本体感觉疗愈》大师应用班

 2010年1月7-10日 中国上海

 

随着物质生活的提高,人们越来越重视身体健康和心理健康,因为这才是生活质量的根本

随着市场竞争的激烈,人们越来越感觉到最需要把握的是自己身心,因为这才是力量源泉的所在

随着人类潜能的挖掘,人们越来越渴望寻求真正的自我,因为这才是生命的本源

身体作为一个有机体,知道如何治疗自己,身体知道如何从最差环境恢复过来。《本体感觉》的实质就是“向身体学习”。

而我们存在的一个问题就是:我们的思想想尝试去控制我们的身体。我们不知道给身体一个空间,一个支持,让它从自己的环境中恢复过来,这也就是我们这个《本体感觉》课程希望能教给大家的。

这个课程就是教大家

如何去相信自己身体的感觉,去了解身体的智慧比我们思想上/精神上的智慧要大得多,以及如何提升身体的智慧提升身体的恢复力提升身体的资源,这样能让我们得到更加长久、更加彻底的治愈。

本体感觉的作用

—  灵活方便,处理压力反应

—  急慢性压力 减轻疼痛

—  缓解、消除创伤症状

—  相信自己的感觉,了解身体的智慧比思想大的多

—  运用身体的资源,提升身体的智慧/恢复力,

 

优点及效果

处理创伤、压力等引起的症状、反应,快而有效、神奇。

工具随身携带。

 

导师介绍

拉加·谢尔文 Raja博士来自美国,系本体创始人Peter博士的大弟子,是其本体感觉疗愈专业培训项目的成员之一,参与Peter博士本体课程的设计和教学工作,同时也是ITR(整体创伤解决方案)技术的创始人。多次被邀请到美国、英国、法国、德国、荷兰、比利时、丹麦、瑞士、意大利、以色列、印度、中国的台湾香港和巴西等国家和地区开设讲座和培训。是目前中国开课最高级别的本体导师,也是世界著名系统排列大师Bertold Ulsamer博士的本体导师。

专访拉加·谢尔文博士点击http://blog.sina.com.cn/ulsamer

 

该课程导师是目前到中国教授本体感觉最高级别的导师,是本体感觉疗愈创始人最得意的大弟子。所以我们相信这个课程能满足你建立更成功快乐轻松满足人生的愿望,为众人的生命增添能量和色彩。

华人世界NLP大师李中莹先生谈《本体感觉》

“2005年系统排列的大师海宁格先生,他告诉我有一门学问叫做本体感觉,然后我跟他一同去瑞典上了3天的课,就是发展这套学问的彼特先生(彼特·莱雯)开的课程。三天里面我发现,这门新的学问对处理一个人的创伤,快而有效,到了一个地步,可以说是神奇的

在这两年里,这门学问的出现对我来说,在我的人生里面出现的很自然而且很庞大的冲击,然后我发现这是非常好的学问,大家也许都知道我在一些大学里面讲简快疗法,这已经在一般专业里面说的简快疗法快,对于本体感觉这个学问我给的名词是“超简快疗法”这几天你会在课程里面体验到。”

 

课程安排

主办机构:上海遨翔企业管理咨询有限公司

课程时间:2010年1月7日至10日

    每天的课程时间安排上午10点至1点,下午2点半到6点

课程费用:6800元/人(首期推广价)

报名方式小志 13482089927  021-64567901

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有