加载中…
个人资料
秦四晃
秦四晃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,428,187
  • 关注人气:31,680
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小女生恋帅哥失身屌丝

(2014-02-20 19:25:43)
标签:

美眉

屌丝

命案

文化

分类: 四晃茶屋

      小女生恋帅哥失身屌丝

     这个离奇的事件,发生在明朝的浙江临海。

    临海是当时台州府所在地,州县学校汇集于此。适逢新年开学的第一天,新生纷纷前来入学报到。家住本地的富家娇娇女阿媚,一边忙着办理入学手续,一边不忘美目顾盼,四处放电。办完手续正要离开,阿媚的一对眸子被不远处的一位帅哥给吸引住了。这位男生身材修长,眉目清秀,外形俊朗,阿媚不禁为之怦然心动。

    富家女的身份在这儿放着,阿媚觉得无论如何也不能自己主动贴上去,怎么才能搭讪认识这位帅哥呢?阿媚正在发愁,校门口摆地摊的一位妇人察觉了她的意图,招呼阿媚过来,诡秘地一笑,说道:小姑娘,看上那个小帅哥了?阿媚顿时为被人看出心思而脸红心跳,她有些恼怒地乜了一眼妇人,扭身要走。突然又听妇人说道:那后生是我家邻居,小姑娘若有意,老身我可以帮你牵线,你俩若成了恋人,真是天造地设的一双。阿媚听闻此话,不由得停下脚步,央求妇人替她介绍。

    傍晚回到家,妇人对帅哥说有位美眉相中了你,托老身来传个话,人家家境富裕,小姑娘百里挑一。谁知帅哥听罢,好不动情,竟以学业为重,一口回绝了阿媚的美意。妇人自家也有个儿子,平日游手好闲,不学无术。恰巧当晚听到了母亲为富家女阿媚做媒的事,得知邻居帅哥不假思索拒绝,他暗自耻笑帅哥傻到家了,送到嘴边的肥肉都不吃。当即有了个坏主意,他连夜假扮帅哥跑去找阿媚。因为个头长相差不多,富家人皆已关灯就寝,黑灯瞎火里,阿媚就糊里糊涂把自己的初夜给了妇人之子。此后,每当夜深人静,妇人子就窜进阿媚闺房幽会,俩人如胶似漆,阿媚是既惊又喜。

    突然有一天,富家设宴招待宾朋,家里来了好多客人,到了晚间,床铺紧张,阿媚父母让她去跟姐姐睡一张床,安排一对客人夫妇临时在女儿的房间过夜。半夜时分,妇人子又来找阿媚行好事。他翻窗进屋,月光下,他突然发现床上躺着一男一女,紧紧搂抱在一起。妇人子见状,顿时火冒三丈,原来你貌似清纯,骨子里是个小骚货呀!他气不打一处来,找来一把砍刀,挥刀削去这对男女的人头,随即逃之夭夭。

    第二天,众人发现客人夫妇被杀,连忙上告县衙。县令起初判断是富家所为。待详细查看了客人随身的皮包财物,分文未少,县令迟疑了,那富家杀客人的动机何在呢?于是叫来仆人询问:这张床平日里是谁住着?仆人答道:是俺家三小姐阿媚的闺房。县令心里顿时有了答案,下令立即逮捕阿媚。

    家里莫名其妙地出了人命案,阿媚早已哭成个泪人,吓得魂不附体。县令威吓道:你老实道来,奸夫是哪一个?阿媚不敢撒谎,战战兢兢回答:是同校的那个帅哥。县令又马上着人将帅哥押至堂上。帅哥不明就里,不等县令审问,自我辩解道:摆地摊的妇人是想介绍我们认识,可我家教一向甚严,学业为重,没有答应跟她相好呀,从来也没到过她家,何谈同床共枕偷吃禁果?县令见帅哥拒不认罪,转向阿媚:你与他通奸多日,可记得他身上有何标记?

阿媚当然记得,都被人睡了好些天了,毫发气息均铭记在心。她交待:他右胳膊上有颗痣。县令命帅哥脱去上衣,查看数遍,帅哥的双臂白净白净,并不见有痣。这就奇了怪了,县令百思不得其解。阿媚这时也吃惊而疑惑起来,她茫然无辜地望着帅哥,莫非他会变身术?

思索良久,县令将追踪线索转向摆地摊的妇人,问帅哥:妇人有没有儿子?帅哥说:有啊,跟我年龄一般大。县令让把妇人子找来,令其褪去上衣,众人赫然看见这小子右胳膊上一颗显眼的黑痣。县令当即喝令拿下:你小子就是杀人凶手!妇人之子见没法再抵赖,只好低头认罪。

得知这一真相,阿媚抱头痛哭,转身就要去投井自杀。——这么多天夜里,自己娇嫩的身子,原来就跟这么个癞皮狗在厮混!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有