加载中…
个人资料
飞天刀侃财经
飞天刀侃财经
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,778,548
  • 关注人气:395
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

没想到,你竟然是这种“健忘人”

(2016-05-19 14:47:10)
标签:

财经

上个周末,发生了一件令小编尴尬不已的事情。

约了几个好朋友吃饭,快到点了,其中一个特别铁的哥们儿打电话问我到哪儿了。

我:马上出门……咦,我手机怎么不见了?

哥们儿:你找找看

我:刚才还充电呢,这会儿放哪儿了?

哥们儿:“……”

没想到,你竟然是这种“健忘人”

一阵短暂的沉默之后,哥们儿问:所以,你是用意念在跟我通话咯?

没想到,你竟然是这种“健忘人”

发生这事儿,少不了被一通鄙视。都说丢三落四的女人最好命,这是福征。可身为堂堂七尺男儿的小编,还是感觉到受到了一万点的暴击伤害。年纪不大,忘性不小,也是没SEI了。

没想到,你竟然是这种“健忘人”

度娘对这种记忆力差、遇事易忘,经常丢三落四的症状称之为……什么来着?又忘了,再百度一下。哦对,健忘症!反正小编已经是健忘症晚期了,这事儿之后,朋友圈赠送我外号:健忘先生

没想到,你竟然是这种“健忘人”

不知道你是否也偶有跟小编类似症状,比如话到嘴边,却忘记前一刻想要说啥;遇到熟人,大脑突然短路叫不上名字;家人生日、结婚纪念日等重要的事情总是忘记?

忘先生就是这样一位经常健忘的人。这不,忙于工作,陪伴宝贝的日子会忘;陪家人去游乐场,门票也忘记放在哪儿。如此健忘,也是没SEI了。

 

长按识别下方二维码

解救先生

没想到,你竟然是这种“健忘人” 

 

 

结果如何?你帮忘先生找到门票了吗?反正小编对这种按图索骥的游戏乐此不疲。

健忘,让我们错过了很多美好时刻。寻找Family的游戏,小编才记起来上周日是国际家庭日这回事儿了。虽然我们都知道,只要有家人在陪伴在身边,哪天都是温馨浪漫的节日。但是真正陪伴在他们身边,才是硬道理。

先生记性有老婆大人帮忙解救,你的帮手会是谁呢?

家,是我们幸福的起点,是所有美好时刻的来源,与长安福特福睿斯倡导幸福、家的品牌理念不谋而合,温馨、暖心之作,品牌也可以如此有温度。

无论你在哪儿,记得带爱回家,与家人共渡一个欢快、美好的时刻,将幸福进行到底。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有