加载中…

加载中...

沈阳集智传媒广告有限公司 客户主管
荐

续航很给力 iPhone 6 Plus续航测试出炉

转载 2014-10-09 13:22:46
标签:it

 很多打算入手更大屏幕的iPhone 6 Plus的 “果粉”们,似乎都很担心它的实际电池续航能力,即便是iPhone 6 Plus的电池容量已经达到了非常不错的2915mAh。

  而现在,拥有大数据的国外媒体gsmarena也给出了他们的实际测试结果。从结果来看,iPhone 6 Plus在依靠iOS强大的优化性能下,已经得到了非常不错的续航成绩。

  在3G网络状态下,iPhone 6 Plus的通话时间高达23小时49分钟,表现和LG G2、Galaxy Note 3 Neo等产品相近,同时还要比索尼新旗舰Xperia Z3更要出色一些。而作为对照,iPhone6则要比它低出11个小时,差距明显。

  在网页浏览以及视频播放方面,iPhone 6 Plus分别可以达到9小时05分钟和11小时15分钟,这样的表现也是非常不错的。如果你每天只是用iPhone 6 Plus打电话、上网、播放视频各一小时,那么它可以达到79小时的超长时间续航。

  拥有这样的表现,不知道诸位“果粉”们感觉如何?小编自己觉得这续航表现完全可以接受,唯一等待的就是价格再能便宜一些啦。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瑾婅湝铚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,768,495
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有