加载中…
个人资料
誊蜜蜜
誊蜜蜜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,773,250
  • 关注人气:1,539
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱情,需要减肥才能得到吗?

(2009-11-16 09:59:08)
标签:

健康

维维

堂姐

this

大豆

时尚

还记得几年前的电影《瘦身男女》吗,眼看着郑秀文和刘德华两个胖子上演一出搞笑的爱情故事,别人在笑,我却黯然落泪。因为在这个故事里面,我仿佛看到了曾经的自己。

 

曾经义无反顾地相信爱情,认为爱情的神圣能够让我们忘记身家背景,忘记相貌体重,忘记世俗所在意的一切。可是,越美好的东西越有双面性。就如同古人多情的时候临风落泪一样,可能是因为多情,也可能是因为沙眼。现实生活中的我,因为体重而曾经迷失爱情。

 

不知道是因为家庭遗传还是自己胃口太好,从小到大我都是一幅胖乎乎的样子。小时候大家都说我可爱,可是过了二十岁之后还依然很胖的我,只能被大家可怜了。因为心宽体胖,大学四年我是人见人爱的开心果。毕业之后,我的烦恼也随之而来。如今流行的是蔡依林那样的骨感美人,什么样的男生会喜欢我呢?

 

毕业,工作,上班,生活,忙忙碌碌之中,我也成为大龄剩女当中的一位。爸妈急,朋友急,在一场又一场相亲失败之后,我也变得有点茫然和恐慌。肥胖已经到了影响到我人生幸福的地步,减肥成为我的当务之急。可是,看着那些为了身材而不吃不喝饱受煎熬的姐妹,凄惨的现状也让我有点望而却步。爱情,爱情,难道只有减肥才能得到吗?

 

两个月前,一个成功瘦身的堂姐传授给我一套独家秘诀:减肥=运动+维维嚼益嚼。运动我可以坚持,可是维维嚼益嚼不是一种零食吗,吃这个也能减肥?看着曾经和我一样臃肿的堂姐如此苗条,我也不得不姑且一试了。于是乎,抱着试试看的想法,我便去超市买了几盒维维嚼益嚼。每天早起去跑步的时候,总也不忘嚼上一点。

 

爱情,需要减肥才能得到吗?

可能是因为我的诚意感动了上天,也可能是自己每天坚持跑步的苦功没有白费,我的体重真的减轻了。看着腰间的“游泳圈”日益消失,我忍不住高呼感谢老天爷。幼稚的举动也引起堂姐新的嘲笑:“谢老天爷也啥用,他可不能帮你减肥,要谢也是维维嚼益嚼。”我嘿嘿一笑,忽然又担心起来:都说减肥反弹特别大,我不会也是如此吧。堂姐又笑了:“傻丫头,你自己去网上查查维维嚼益嚼的功效就知道了。”原来,作为全新的减肥零食,维维嚼益嚼以大豆和膳食纤维为主,减肥效果不用依靠药物,也不会反弹。它的依据是一种减肥新概念“GI”(Glycemic Index),中文叫做升糖指数。我们吃的食物中的碳水化合物会经过消化和吸收令血糖上升,血糖上升的越高,脂肪越容易堆积难以分解。而维维嚼益嚼就能将升糖指数降低,绿色减肥,安全无忧。

爱情,需要减肥才能得到吗?

在他们的网站www.soyjoy-china.com了解到,从11月9日开始,维维嚼益嚼举行时尚办公室送“豆”送欢乐活动。只要正确填写soyjoy几个相关小知识,就有机会获得大豆造型靠枕、大豆造型手机座、便笺组合本等奖品,奖品数量高达10000份。一边减肥,一边拿礼品,这样的美事降临到我们每一个爱美的女孩头上。爱美的你我,还在等什么呢?

 

减肥继续努力,爱情自会来临。我相信,只要拥有了完美的身材,完美的爱情离我就不再遥远。同样肥胖的你们,也要一样努力哦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有