加载中…
个人资料
誊蜜蜜
誊蜜蜜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,769,824
  • 关注人气:1,539
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邂逅爱普生ME OFFICE 510

(2009-10-27 09:56:15)
标签:

人文

导购小姐

this

爱普生

office

中关村

it

邂逅爱普生ME OFFICE 510

一篇难抑爱慕之心的小学“僧”作文

 

老板办公室的老式黑白硒鼓一体机前两天终于执行完最后一次加班任务,光荣牺牲在工作岗位上,临走前摆出一副日本漫画大师手冢治虫去世前“给我铅笔”般的姿态,令人好不唏嘘。然而一代新人胜旧人,再牛的高手也难免年老色衰,被后浪一脚踢翻在沙滩上。随着它每日吱吱嘎嘎嗡嗡运作的内息戛然而止,终于到了时代要求巨变的时刻,在心中大念阿门的同时,老板也深深感到咱这样的小广告公司老板办公室也到换台彩色一体机的时候了。

带着各位老板殷切的信任和期许,不才连夜网上搜罗各路好汉测评,本着高品质(老板说了这次来个名牌)实用性强(老板又说了你得好好考虑打印成本哦)的公司二项基本原则细细打探认真筛选,次日孤身一人直闯中关村大内禁地——北京中关村鼎好一层爱普生体验店!

           邂逅爱普生ME <wbr>OFFICE <wbr>510

好吧上面的图片实际上这是07年中关村爱普生体验店开业之日的华丽景象,放在这里仅仅作为不才对国际一流品牌的憧憬,各位不要见怪。

邂逅爱普生ME <wbr>OFFICE <wbr>510

走进又华丽又专业的店面不才一时语塞,脑子也只能想到琳琅满目应接不暇这两个平庸到极点的词语。温暖微笑的导购小姐了解到我的需求是又快又省又便宜的一体机后,更加温柔的领我到今天的主角——爱普生ME OFFICE 510面前。

        邂逅爱普生ME <wbr>OFFICE <wbr>510

 

不愧是名门闺秀,真是个美人坯子啊。纯黑泛出金属光泽的皮肤……哦不,是外壳(偷偷摸了一下细腻润滑的手感真是美妙无比……你们别想歪了啊);体态娇小不到已经阵亡那位婆姨的三分之一;全中文液晶屏的面板,再加上机器面板中银色闪亮的EPSON LOGO,真是完美的结婚……哦不,工作合作伙伴。

“人不可貌相,海水不可斗量,光练不说是傻把式,光说不练是假把式,是骡子是马咱得拉出来溜溜”,我强忍内心激烈的思想活动对导购小姐露出标准的若无其事的挑货表情。导购小姐依然温柔微笑着边操作边介绍起来。

爱普生ME OFFICE 510号称桌面便携一体王,自然集中了占用空间小,复印打印扫描一体等的优点。普通黑白复印速度高达每分钟32页,刷刷刷,瞬间三张的店内宣传单页复印件到了不才手中,粗略估计用比博尔特快。面板上指示最高可选择99页的复印量,比壮烈掉的那台最多20页的一体机高杆不少,甚至还有25%-400%的缩印和扩印,下次可以跟缩印小抄的同学推荐一下。扫描可轻松滤除底色、去除网纹,清晰度颇为客观。专用的DURABrite Ultra全色颜料墨水,色彩亮丽鲜活且不洇染,普通纸张就能实现印刷效果,对于我们这样的小广告公司再合适不过了。

邂逅爱普生ME <wbr>OFFICE <wbr>510

性能OK接下来就要看使用成本了,我继续摆出一副“用起来很贵吧,我们可是集约型经济推崇者哟”的面目,导购小姐依然温柔微笑拿出配件来介绍。

T109 DURABrite Ultra墨盒是爱普生最新一代产品,最大的特点就是使用成本低。每支黑墨仅需49元,每支彩墨仅需55元,哪支用完换那支,不会造成浪费,相比前代产品,成本能直降40%。墨水防水抗氧化,不怕打印纸受潮,彩图一次打印可以长期保存减少反复打印的浪费。更重要的是相比传统硒鼓打印机,双面打印不存在硒鼓加速磨损问题,办公室的那许多印了一面“草稿纸”的大有用场了。

邂逅爱普生ME <wbr>OFFICE <wbr>510

T109 DURABrite Ultra墨盒全家福,很好很和谐。

“另外打印时的功耗只有11W,只是普通激光打印机的三十分之一,省电又环保,是现代化办公的的首选。”导购小姐最后这句总结和温柔微笑,胸有成竹的看着不才。

当你了解到一个产品性能优越,有诸多节约成本上的好处,尤其还环保的时候(这还真的不是噱头这么简单),就很难抑制心中对它的爱慕。980元的价格对一台一体机显然很合适,算的上经济适用房,不才摆了1分钟买东西惯有扭捏的姿态,想起这里不可能砍价打折,痛快交钱开票提货走人。

以后我们就可以明目张胆的跟又高端又小气的客户讲,连您手中的图样都是最节约最环保的爱普生喷墨打印机口中吐出,还怕我们的设计铺张么。

 

最后不才还不忘在店里逛了一圈,很欣赏这里折纸艺术品

邂逅爱普生ME <wbr>OFFICE <wbr>510

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有