加载中…
个人资料
吚亾
吚亾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,689,701
  • 关注人气:47,086
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

怀孕期间丈夫出轨了亲妹妹

(2017-03-21 14:20:19)
标签:

【原创】倾诉

情感

分类: 【情感倾诉】

怀孕期间丈夫出轨了亲妹妹
怀孕期间丈夫出轨了亲妹妹
        
  /吚 
 

       我一直想有个自己的家,爱我的丈夫和孩子。我今天三十岁了,所以,自从有了这个孩子,我无比珍惜。可当我真正有了孩子,有了自己的家庭的时候,却发现那么的难。我知道家家有本难念的经,但我家的经却是离奇的难念。我有个妹妹,个性开朗,靓丽活泼。与我性格刚刚相反,所以,因为她的这种性格。喜欢她的人胜过喜欢我的人!

       甚至是我的丈夫,记得第一次把丈夫(那时还是男朋友)带回家。他看到妹妹的时候,也是颇有好感。他认为妹妹比我洋气比我漂亮,还比我有气质。每当他在我面前称赞妹妹的时候,我就满肚子委屈,一肚子气。但因为是妹妹,我没有说什么。

       后来,我们结婚了。结婚那天,妹妹做我的伴娘。本来就比我漂亮的她,那天“毫不犹豫”的抢了我的风采。婚礼现场,众说纷纭。大家都在背后对我们姐妹指指点点,大多数的人都在说妹妹的好。我虽然气,可因为是自己结婚。是大喜事,并没有去计较太多。

       突然有个初中同学拍了我的肩膀,我回过头,就看到她笑容满面。我问她怎么这么开心?然而,她的话差点没把我气死。“听说你妹妹和你老公走到一起了?那你为什么还和他结婚?”我真想打她一巴掌,但由于是同学关系。不好那样做,我便狠狠地瞪了她一眼就走开。

       婚礼过后,等客人散去了。就剩下我和老公,我本来和他度过着甜蜜的时光,谁知他说他累了,先睡了。丈夫睡后,我却一直翻来覆去的睡不着。想着今天那个同学说的话,总觉得哪有问题。丈夫和妹妹,究竟是真是假?我开始怀疑了之前发生过的所有事情......

       每次逛街,丈夫总是愿意拉着妹妹的手。还总愿意给妹妹买衣服和她喜欢的化妆品。看电影时,他也愿意挨着妹妹坐,并且和她有说有笑的谈论着电影情节。回忆着这些过往,我忽然觉得那个女同学说的话似乎很有道理。难道他们之间真的有了什么不可告人的秘密?难道丈夫和妹妹真的背着我在一起了?

       几个月后,我怀上了我们的孩子。这个孩子是在丈夫不情愿的时候有了的......虽然他不喜欢,但毕竟是他的孩子。他像所有的父亲一样,哄着肚子里的孩子。那个还没出生,我们共同的爱情结晶。但是过了一段日子,丈夫对孩子和我却开始不闻不问了。除了妹妹来我家的时候,他热情款待以外。

       为了这个孩子,我忍气吞声。没有和他提过离婚,也没有问过他为什么?直到孩子快出生的时候,我终于爆发了......一天晚上,丈夫下班回家。他说很累要去洗澡,就在他进浴室几分钟的时候,他的电话响了。我拿起一看,原来是条短信。我敢肯定,这条短信会让我吐血身亡!

       发送短信的不是别人,正是我的亲妹妹。短信的内容,暧昧肉麻,简直是不堪入目。我愣在那里,不知所措。忽然,丈夫从浴室里走出来,看到我拿着他的手机发呆。也许他明白了,但是他并没有给我任何解释,只是看了看我,便走进了里屋。

       十分钟后拿着行李箱,停顿了一会儿,对我说:“老婆,对不起,原谅我出轨了。我已经无颜面对你,只好离开了。房子归你,车子归你,我什么都不要。”说完就走出了家门。其实,我心里如针扎一般痛苦难忍。我好想说:“你什么都不要,我也什么都不想要。但,请把你留下......"

        



    怀孕期间丈夫出轨了亲妹妹 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有