加载中…
正文 字体大小:

2013年的春天还是到了!

(2013-03-05 05:02:48)

    三月二日去滑雪时,我们滑雪撬的人在两千米以下还没见到阳光,但滑雪板的老公和朋友享受到了温暖的阳光。但周日,三月三日明媚的阳光早早地唤醒了我们,想想野韭菜 — 著名的“熊葱” - 该长出来了,吃完早饭急急地出去找寻,老天不负有心人,还真让我们尝到了这春天的第一鲜2013年的春天还是到了!这韭菜炒鸡蛋鲜得让每餐无肉不食的老公也放弃原则, 只就着它吃了两碗饭!2013年的春天还是到了!

  记得在以前的博文中交代过,这野韭菜之所以有“熊葱”这大名是因为黑熊、棕熊们在一冬漫长的冬眠醒来后能找到的最好的维他命来源。2013年的春天还是到了!

 

小韭才露尖尖头

2013年的春天还是到了!

上坡下丘采韭忙
2013年的春天还是到了!

翡翆珊瑚落瓷盘
2013年的春天还是到了!




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有