加载中…
正文 字体大小:

2011徒步旅行季开季了!(3)

(2011-04-14 04:09:07)
标签:

杂谈

   4月2日的周末回了一趟三个半月没去过的公公、婆婆家,公公骑自行车被几个小青年干扰摔下来,挂花了脸,上眼脸部居然还缝了几针!人老了,体力不支,反应变慢,看着他的样子真觉得伤感,只希望他不要因此失掉骑车的勇气!在他家也没闲着,周六骑自行车四个小时,找到了两个地谜宝物。其中一个宝物被藏在一栋园林小房的信箱里,藏主在网上已经将藏宝地点作废,因为他设置的寻找坐标的题目太难,但他还是为我们找到了宝盒而高兴! 

 

我们旁边的小白房子是葡萄园兄弟联盟在葡萄园边建的供农人休息避雨的所在。这儿有找到坐标的谜底

2011徒步旅行季开季了!(3)

2011徒步旅行季开季了!(3)

  上周日(4月10日)和一对也要做冰川旅馆徒步旅行的朋友一起又在附近的山上走了五个小时。这冰川旅馆在三千米以上,由于要走一半冰川,所以对于多数热爱徒步旅行的人来说非常有诱惑力,去年本打算去做这个旅行,但从四月开始旅馆房间就已被订满,未能成行。今年一月初就开始作订房准备,觉得两个人太孤单,就在公司给几个喜欢运动的同事发了邮件,看看是否有人愿意同行。没想到这邮件竟然一发多应,十几个同事及家人自愿同往。于是选定了8月1日瑞士国庆节,赶快各自预订了房间.

  房间定下了,事先锻炼可就是首要任务了。而在这空气清新、春暖花开的季节锻炼身体可实在是种享受。

 

采尔马特冰川上的新路萨山山中旅馆

2011徒步旅行季开季了!(3)

2011徒步旅行季开季了!(3)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有