加载中…
正文 字体大小:

2011徒步旅行季开季了!(2)

(2011-04-13 05:38:38)
标签:

杂谈

两位朋友离开后的周末(3月20日)阳光明媚,所以决定正式开始徒步旅行锻炼,因为今年的任务是去采尔马特到冰川上的路萨山山中旅馆过夜。单程得走至少六个小时,其中一半路程在冰川上。上周走了一个小时,因此这周日只想走三个小时左右,锻炼得循序渐进嘛!不想开车去远处,所以就把在网上找到的邻村的一个藏宝点做为目标(我们的徒步旅行当然必须和地迷藏宝相关,哈哈!)

  这个位于连接德国、意大利的N2高速公路旁名叫底格腾的村庄离我们村约五公里路程。虽然村子仅有1千4百多口人居住,但由四个小庄子构成的村子有两公里长,最有趣的是这村子竟有十口井,我们得先找到所有的井,并记下井边的各种数据,才能得到地迷宝物所藏地的坐标。这样一路寻寻觅觅地找宝, 回到家竟然走了五个多小时,拖着整个冬天积聚的几公斤肥油,还真给累坏了!

 

第一口井旁边的一个农户的院子是一个无人售货场,出售木条、花土、树木等等,一个玻璃柜里还有雕刻的兔子、圣诞星等。售价已标好,购物者只需将钱放进右上图中的铁盒子即可。这儿绝对没人顺手牵羊或多拿货物,真是民风淳朴啊!2011徒步旅行季开季了!(2)

2011徒步旅行季开季了!(2)

村里一对漂亮的鸡公、鸡婆
2011徒步旅行季开季了!(2)

村里姹紫嫣红的花儿
2011徒步旅行季开季了!(2)

回家的路上采到了胖胖的荠菜(地儿菜),包了一顿香香的饺子!
2011徒步旅行季开季了!(2)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有