加载中…
个人资料
影之界
影之界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:283
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大年三十

(2009-01-29 15:47:50)
标签:

感情

同学

xm

zlq

一份

上海

情感

时间:在2009年写给2008!(大年三十)

早就想写了,也许只是还不能完全走出来吧!
XM:对不起,组织聚会,你找我商量了。我只能给你的意见,我不想参与,也许是出于自我保护的原因吧!如果那天看到很多高中同学来,不管她去不去,我都会感觉到我真的很值得悲哀。不知道为什么,但我只是想忘记高中——这一段我的个人历史。再说一句对不起!
LYL:羡慕你呀!如果我也像你一样考到北京去了,也许事情就不会是今天这个样子。
WDD:谢谢你。好多时候都是你在帮我和她的联系。真的很感谢你。也许不是你,很多很多的信息,我必须费很大的事才能得到。
JRM:你说过的每一句话都很轻松,但是我听起来一点也不轻松。也许旁观者是最清的,但是我不是无法走出来。但还是要谢谢你。
SS:打赌我输了,但我很庆幸我不用大学4年来付这账。而我只用了半年的时间。呵呵。我是不是该高兴呢?当然不是了!
还很羡慕你呀!!虽然她没有接受你,但是你们还可以在一起玩,同学聚会那天看到你们,真的是又嫉妒又羡慕,如果她来了,我会?我也许就真的不去了!
QP:本来想写好羡慕你的,羡慕你还能一段时间看看她,和她一起吃饭。可是现在呢?你为什么要那么做呢?为什么非要在一个学校呢?既然不想分开,又为什么要分开呢?你要知道真心是不会在意你们相聚多远的!相信我,如果有可能别放弃。
WY:这几天给你发了不少短信,原因是我太需要一个人在我身边,而此刻却无人能做到,所以我只能主动找你了。希望你能做为一个好朋友的身份始终站在我身边。当然,我知道那是不可能的。但我又能有什么办法呢?真的找不出更好的办法了。谢谢了!
YPP:对不起!对这半学期的所有的事,我只能跟你说声对不起。我不想多说什么,只想你真的能够知道该怎么去做。希望在这个寒假你能够过的很快乐!
ZLQ:面对你,我真的不知道该说些什么。但我知道你已经放弃了。为什么呢?也许在你心中原因有很多很多,不然你怎么会这样…..l.不管怎么样,为什么做朋友都不行,甚至于连同学都不是了呢?不想多说了。
CXF:现在才同意你高中时说过的一句话:“当一个人还是寄生虫的时候就不应该有爱情。”当时没有在意。现在完全同意了……傻菲,最近好吗?你那时不时用同学手机发给我的短信有时真的有一种温暖在里面。谢谢!
小妙:我还是想这么叫你,也许也只有我这么叫你吧!真的很服你!真的!反正是一种说不出来的佩服!!
YXS:怎么了?也许是不知道的原因吧!还拿我和她开玩笑,其实我们之间已经没有什么玩笑可以开了。同学聚会那天,你问我她为什么不来。我怎么知道?我怎么可能知道?可是有人知道呀!因为前一天他打电话过去问了,说是去准二了,记住,很多时候,并不是说朋友和同学是最不能放下的,其实在很多人眼中,还有更重要的事!并不是班长说要聚会,就会把全班所有人的都给叫来!!!因为……不同的人有不同的原因,也许在你看来那些都不能称之为原因的原因……
对了,那天看你坐在公园,好象有什么心事吧?怎么了?一个人坐在那,也不说也不笑!!!
YZP:在上海还好吧!高一的时候坐在我前面,真的还是能够回忆起来的,觉得很有意思。怎么样?过年在上海还好吧?你真的很勇敢,过年也要待在上海为家里尽一份力。要注意身体,注意安全。希望你一路顺风!
LSM:昨天和你聊了一上午,真的是感触颇深!!4年了!!那是什么概念,我真的无法去理解。为什么放不开,又为什么不会后悔?但你的宣言跟我的很相似,所以上学期我才会过的这么累!以后不会了。因为有一个和我一样的你了。我不知道4年之后是什么样。只有走到那时候才会知道。相信我们自己。
不想写了,其实还有很多人我想写的,可是……
最后,大家在新的一年里面:
牛年大吉
         新春吉祥
                  身体健康
                           万事如意
                                    心想事成
                                             天天开心
                                                      梦想成真
                                                               学业有成!!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:期待......
后一篇:shadowsong
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇期待......
    后一篇 >shadowsong
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有