加载中…

加载中...

个人资料
haollee烘焙艺术
haollee烘焙艺术 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:491,188
  • 关注人气:15,891
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

#漫步迈阿密#Miam初印象

(2015-02-13 06:26:55)
标签:

杂谈

离开圣地亚哥来到旅游胜地迈阿密已经几天了,当初深刻的印象来自电影,画报和传说:一个阳光海滩,比基尼,富豪,黑帮和毒品的城市。
  #漫步迈阿密#Miam初印象 #漫步迈阿密#Miam初印象 #漫步迈阿密#Miam初印象几天来感觉非常喜欢这座美丽,一个活力和充满激情的城市,很长的沙滩,蓝天碧海。沙滩上每天都有模特来拍照,现在是冬季中午暖洋洋的,晚上很冷。晒太阳的人很多下海很冷。
  #漫步迈阿密#Miam初印象 #漫步迈阿密#Miam初印象 #漫步迈阿密#Miam初印象 #漫步迈阿密#Miam初印象中午和晚上餐馆里坐满了客人,非常新鲜,而且量足够大,尤其是Mojito饮料非常正,是我们每天必点。晚上我们找到了一家意大利餐厅,点了沙拉,小龙虾意面,甜点是布雷,太好吃了!
#漫步迈阿密#Miam初印象 #漫步迈阿密#Miam初印象 #漫步迈阿密#Miam初印象 #漫步迈阿密#Miam初印象 #漫步迈阿密#Miam初印象 #漫步迈阿密#Miam初印象 #漫步迈阿密#Miam初印象 
    昨天坐船出海看看私人小岛上的豪宅,每座房子的风格都不同,大多都是好莱坞明星们的私宅,其中还有成龙的房子。
#漫步迈阿密#Miam初印象 #漫步迈阿密#Miam初印象     #漫步迈阿密#Miam初印象 #漫步迈阿密#Miam初印象 #漫步迈阿密#Miam初印象 #漫步迈阿密#Miam初印象  #漫步迈阿密#Miam初印象 我们这次住在迈阿密的南滩,海滩和街道上上午几乎没人,中午以后和晚上这个地方才活了。现在是冬季,南滩的宾馆入住率不高,但是价格依然不菲。
#漫步迈阿密#Miam初印象 一只小松鼠被我抓拍到了,多可爱!
#漫步迈阿密#Miam初印象 #漫步迈阿密#Miam初印象 再有两天就乘游轮去墨西哥了....一周后还会返回迈阿密,然后是纽约。旅游让人放松,净化,短暂的脱离压力;更主要的是开阔眼界,见多才能视广吧。见多了创新才有源泉......
#漫步迈阿密#Miam初印象 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有