加载中…

加载中...

个人资料
haollee烘焙艺术
haollee烘焙艺术 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:490,328
  • 关注人气:15,890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

传统家庭烘焙和西点艺术

(2014-04-28 18:49:17)
标签:

杂谈

几年前刚刚回国初期设“私塾”教授自己海外20多年来学到和掌握的传统欧式家庭烘焙,主打淳朴健康和手工制作为主的“土风主义”烘焙;因为当时看到国内到处都是艳俗的裱花蛋糕和食品添加剂。希望通过我的课程,让学员们了解什么是原汁原味,什么是欧美老百姓日常在家庭厨房、咖啡馆、在面包房吃的甜品和烘焙产品。

几年过去了,国内烘焙行业发生了巨大变化,各种资讯和产品向潮水般涌向中国这个世界上最大的烘焙市场。

传统家庭烘焙和西点艺术

现在烘焙课堂的学员群体也发生了很大变化,从单纯的美食爱好者-到现在一半以上是学设计和艺术的“知识青年”,从梦想开个“甜点工作室”,“咖啡甜品屋”,“手工烘焙房”,“网络甜品店”“婚礼甜品定制”“DIY蛋糕培训”等.........展现了多种形态,光是“好吃”已经无法满足她们了。

传统家庭烘焙和西点艺术

课程逐渐转型为“西点艺术培训”,在保持传统的配方和技巧上,添加创意和时尚因素,融入了我多年海外西餐行业和烘焙工作的经验分享。

传统家庭烘焙和西点艺术

另外haollee烘焙课堂还组建了一个新的教学和运营团队,有巧克力老师、翻糖老师、面包老师和西点老师,法国IT男,海归传媒女,意大利外教和国外知名西点师、面包师客座教授等........

我们不是最完美的培训机构,但是我们在努力做好....... 

传统家庭烘焙和西点艺术 传统家庭烘焙和西点艺术 传统家庭烘焙和西点艺术

[爱你]

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有