加载中…

加载中...

个人资料
haollee烘焙艺术
haollee烘焙艺术 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:491,188
  • 关注人气:15,891
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

家族传统的意大利面包店liguria Bakery

(2014-02-12 16:14:14)
标签:

杂谈

上周在旧金山"意大利街LITTLE ITALY"逛时,打探到一家非常出名的家族传统意大利面包店liguria Bakery。

家族传统的意大利面包店liguria <wbr>Bakery

我们走进一家卖意大利香肠和奶酪的店,随口问问附近有无意大利面包店,店主热情的推荐了这家,并且还画了路线图给我。转了好几条街区在一个花园的后面找到了这家远近知名的老店liguria Bakery。 

家族传统的意大利面包店liguria <wbr>Bakery

进门后一位银发的老人坐在收银的角落在算账,在空空的店尽头一位中年女士在悠闲的喝着咖啡。所有的货架和展柜里空空的,问讯之后才知道每天早早的就卖空了,我们来晚了! 

家族传统的意大利面包店liguria <wbr>Bakery

闲聊之后互相介绍了自己,老板热情的请我进到了厨房里面,并且告诉我这是她们家族1911年建立的生意至今,她从小就跟爷爷学做意大利面包,如今她即是老板又是面包师傅..... 

家族传统的意大利面包店liguria <wbr>Bakery (点击切换版式)

店里只生产一种意大利面包Focaccia(佛卡夏),有6~7种不同口味,小店生意非常好远近闻名,每天的面包都早早卖光了 。

家族传统的意大利面包店liguria <wbr>Bakery (点击切换版式) 家族传统的意大利面包店liguria <wbr>Bakery

厨房依然用的是老式面包炉和和面机,出炉后的面包坚持用纸包装 ,白白的细线捆绑。

家族传统的意大利面包店liguria <wbr>Bakery

海外很多这样的家族生意,一代代传承着,单一的品种、坚持着这份品质、坚持着这样的单一、享受着简单的生活,一代一代...... 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有