加载中…
个人资料
小伟传媒中国艺人网
小伟传媒中国艺人网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,734
  • 关注人气:106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]男模李也登《NANMO1》杂志 魅力十足变身时尚大咖

(2013-01-08 21:14:29)
标签:

转载

    中华男模网讯,由男模李也拍摄的《NANMO1》杂志2013年一月刊今日上线,中华男模网独家下载。以下是《NANMO1》杂志对男模李也的独家专访。

[转载]男模李也登《NANMO1》杂志 <wbr>魅力十足变身时尚大咖


    《NANMO1》杂志小雪:你的性格是东北人那种直爽,率真,甚至有点大大咧咧吗?

  李也:对对对,率真和大大咧咧的都有点过了,我的建行卡今年一年都补办三次了,我现在身份证都不敢带在身上,丢了补办特别麻烦,呵呵。

  《NANMO1》杂志小雪:不过我很喜欢东北人这种豪爽和仗义,你认为自己是帅哥吗?对自己哪方面最满意?鼻子、眼神、嘴巴还是一身性感的肌肉?

  李也:我最喜欢自己的是一股子劲,我也不能具体说清楚,或许就是专属于我自己的那种独特气质吧,我对我的眼睛还很满意。至于肌肉么,现在还在努力锻炼中。

  《NANMO1》杂志小雪:在模特这个行业,可以说新人辈出,人才济济。作为新生代模特的代表,你觉得自己的优势在哪里?

  李也:我觉得还是独特的气质最体现自己,我也觉得这个是作为模特最重要的,帅哥美女到处都是,唯独气质是别人无法复制的和取代的。说到优势我觉得还是内在的东西,自己对拍照还有服装的理解,我会把自己的想法融入到片子当中,而不是按部就班。

 

[转载]男模李也登《NANMO1》杂志 <wbr>魅力十足变身时尚大咖

   《NANMO1》杂志小雪:模特在外人看来是一个比较浮华的职业,很多新人为了尽快蹿红,都想法进行自我炒作,对此你怎么看?有人说男模等于男色,怎么看男模圈的潜规则?

  李也:我常常觉得模特和演员很像,都是表演者,用艺术表现生活和情感,只是方式不同而已,每个人走的路不同,相同的是对事业的执着,我不会盲目批评别人和羡慕别人,对于我个人而言,做自己喜欢的,认真踏实就好,效率和结果不是最重要的。对于潜规则,我还没有遇到。
   《NANMO1》杂志小雪:怎么看男模行业的发展趋势?目标是什么?

  李也:男模行业不如女模特走的顺这个是一定的,但是我觉得没有大家说的那么夸张,只要你有自己的风格,专业水平过关,又够努力的话,还是会有属于自己的那份成就。随着男色消费的日益增长,男模的需求也会越来越多的。

  《NANMO1》杂志小雪:模特成功很大一部分要靠公司的运作,想过签公司吗?

  李也:有过这样的想法,目前我的工作状态自己一个人有点应付不来,事事都要亲力亲为,我很需要一个公司的运作和经纪人的打理,这样才有更多的时间和精力用在拍摄和提升自我方面。但一切都要看时机。

 

[转载]男模李也登《NANMO1》杂志 <wbr>魅力十足变身时尚大咖

     《NANMO1》杂志小雪:说说自己对时尚的理解,你喜欢什么样的设计风格?喜欢去哪里买衣服?

  李也:我觉得时尚是艺术,如果你的艺术修养很高,那么你一定是一个时尚的人,个人认为穿衣方面自己喜欢就好,一身自己喜欢的衣服穿出去是可以带给你一份好心情,风格没固定吧,随心情看感觉,我买衣服可能比较和别人不一样,我比较喜欢一些有特色的小店。我买衣服不是特别在意价格,衣服质感一定要好,样子喜欢就会买,不会因为价格太便宜就不买或者太贵就舍不得。

  《NANMO1》杂志小雪:模特行业可以工作的时间很短,你认同这种说法吗?以后怎么打算,做演员?做时尚摄影师?还是?

  李也:我认同,而且这个行业更新速度之快是外人无法体会的,我以后即使改行了也还是会围绕文化艺术类的行业,或许做演员,摄影师也在考虑范围之内,其实我也想过做导演,总之我是不会从事理工科类的了,要让父母失望了,呵呵。

 

[转载]男模李也登《NANMO1》杂志 <wbr>魅力十足变身时尚大咖

 《NANMO1》杂志小雪:之前了解《NANMO1》杂志吗?怎么看我们公司投资创建的中华男模网?这样的男模门户网站对你们男模有怎样的意义呢?

  李也:听过,《NANMO1》杂志已经创刊一年了,这次很高兴能作为封面人物接受你们的专访。中华男模网虽然上线只有三个月,但我身边的好多朋友都知道了,很高兴能有一个属于男模的网站,觉得男模的队伍又规范和壮大了。中华男模网像是一个家,可以资源整合,模特之间彼此交流学习,甚至会影响到摄影师和服装师等周边行业,对于我们新人来说是很有意义的。
 《NANMO1》杂志小雪:感谢李也接受我们的采访,祝你之后的演艺之路越走越好。

  李也:谢谢。还有差不多一个月就过春节了,提前祝福《NANMO1》杂志的读者新春快乐。

  采访后记:他的阳光他的笑容让我记忆深刻,他的刚毅他的坚持让我感动,或许男模行业就需要这样的新人不断出现,过几天他要去杭州拍摄一个广告,我们祝福他拍摄顺利,也由衷的希望他的演艺之路平坦顺通……

  (此文发于2013年《NANMO1》杂志1月刊   编辑:小雪)  

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有