加载中…
个人资料
小伟传媒中国艺人网
小伟传媒中国艺人网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,926
  • 关注人气:106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《圈儿》杂志2012年1月刊封面人物小伟:做时尚媒体人

(2012-02-12 22:13:03)
标签:

郑州小伟摄影

郑州祥子造型

小伟传媒

圈儿杂志

摄影师小伟

娱乐

《圈儿》杂志2012年1月刊封面人物小伟:做时尚媒体人

《圈儿》杂志2012年1月刊封面人物小伟:做时尚媒体人

小伟:做时尚媒体人!

201218 编辑:小涛   图片提供:北京小伟摄影工作室

  (人物名片:小伟,新锐派时尚摄影师,《圈儿》杂志主编,小伟传媒中国艺人网创始人。2000年开始接触人像摄影,在大连现代影视艺术学校学习影视综合艺术,参加校方投拍的影视剧《青春在线》,《缘来是你》等,并参加大连时装秀的拍摄活动,由此开始正式进军摄影界。2003年考取了高级摄影师资格证书。2004年在北京黑光,开始和摄影名师孙小平,张曦等学习商业人像摄影和时装摄影,期间经常参加时尚类的各项活动的拍摄,风格趋于时尚化。2007年,以【小伟摄影】为名,开始自己的拍摄风格,随后,北京小伟摄影正式成立。2009年初,小伟和37度爱杂志合作后,成为37度爱杂志封面摄影师。2010年,开创了小伟传媒中国艺人网和《圈儿》杂志,并把时尚摄影很好的进行融入。2011年,和杭州星企社传媒公司合作,成为其战略合作特约摄影师。2012年,在郑州成立小伟摄影工作室分店。)

如果把一本杂志比喻成一件当下热门的电子产品的话,那么,记者提供的是产品的零件,编辑亮出的是产品的款式,而总编的功力,则体现在这件产品的风格上。挑剔而懂行的现代读者,对一份朝夕相处的精神伴侣所期待的无非两点:一是“长”得再好看一点,二是使用时更“给力”一些。简而言之就是:好看,有用!而这两点,正是小伟经常对小伟传媒中国艺人网和《圈儿》杂志的记者编辑们强调的工作标准。杂志总走不出文字加图片的模式,怎样让她一直都“好看”?惟有紧跟时代节奏,不断创新,推出切合读者内心需求的新栏目新版面;怎样让杂志成为广大读者不可或缺的好帮手?只有让内容始终不忘其一直被从业者孜孜追求的“铁肩担道义”的崇高责任,使杂志洋溢着现代主流媒体的权威可靠又亲切公益的“良心”味道。不仅主打娱乐事件,更要深入增加一些实事,民生等社会热点,让杂志更丰富,年轻的小伟对《圈儿》杂志的激情,以一步一个脚印的方式,践行着自己的传媒理想,带领着自己的队伍踏实的追逐这大家共同的目标,让杂志更好看更给力。

 “坚实的脚步连成一串,可以迈向遥远的天空。”在传媒的路上,小伟就这样仰望星空,脚踏实地,以理想、信念、智慧和汗水,走出了一路执着,收获了一路感悟。这一切都注定,站在媒体前沿的小伟,每前进一步都要付出巨大的努力……

(此文发于2012年第9期《圈儿杂志》)  编辑:小涛

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有