加载中…
个人资料
知音鸟儿
知音鸟儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,807
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

雅楠获奖文学作品

(2010-03-28 17:01:50)
标签:

杂谈

分类: 身边人,身边事

 

                 雅楠获奖文学作品雅楠获奖文学作品雅楠获奖文学作品

散文《小小的广播,深深的情》200310月参加营口广播电台“我与广播情缘”征文大赛,荣获优秀奖。

散文《悠悠往事再回首》20041月参加营口广播电台“人在旅途”征文大赛,荣获二等奖。

百字小说《爱不失忆》、《谢的方式》、《换证经历》参加200809年度全国网络百字小说征文大赛,分别荣获入围奖一次、优秀奖一次及佳作奖一次。

 散文《超市感怀》200812月参加营口论坛“圣士营口家乡情”征文比赛,荣获优秀奖。

散文《特殊父女情》和《妈妈为我辛劳一生》参加2009年度“父母情”全国网络征文大赛,分别荣获10月份周赛优秀奖和11月份周赛季军。

散文《我的名字与我的人生》200911月参加第四届“生命之歌杯”全国征文大赛,荣获三等奖。

散文《用自信点亮人生》20102月参加“脑瘫人生杯”全国征文大赛,荣获三等奖。

小说《鲜血百合》20108月荣获“江山文学网”【爱情】主题征文大赛三等奖。

散文《缝进棉被里的爱》201011月参加第五届“生命之歌杯”全国征文大赛,分别荣获二等奖和最佳征文奖。

散文《非亲母爱》20112月参加“多威鞋业”全国征文大赛,荣获优秀奖。

小说《揭开谜底情更浓》20113月荣获“江山文学网”【温暖】主题征文大赛三等奖。

散文《来生再还妈妈情》20116月荣获“2011年全国散文作家论坛”征文大赛一等奖。

小说《傻丫的悲剧人生》20122月参加江山文学网的“妩媚今朝”社团小说征文大赛,荣获一等奖。

小说《梦到生命尽头》2012年11月荣获第六届“快乐脑瘫人生杯”全国有奖征文大赛一等奖。

散文《我给外婆折元宝》2013年4月参加营口盖州龙凤山墓地举办的“龙凤杯”清明节有奖征文大赛,荣获三等奖。

散文《双脚成就文学梦》2014年4月参加“仁立杯”全国残疾人征文比赛,荣获优秀奖。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有