加载中…

加载中...

个人资料
MiuMiu巩新亮
MiuMiu巩新亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,930,545
  • 关注人气:4,294
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为玉树祈福!!

(2010-04-21 23:11:00)
标签:

miumiu

巩新亮

玉树

地震

杂谈

    在看央视的赈灾晚会,哭的我稀里哗啦的。感谢上天让咱们还完好的活着!在有能力做些什么去帮助弱势群体时,我们一定要尽力!

为玉树祈福!!

    "本以为可以侥幸活在世上,在物质世界里,一路坎坷高歌。但4月14日,当灾难真实惨烈地发生在我们同胞身上。废墟、眼泪、死亡、救援、寻人、学生被埋、通讯中断……生命被突如其来的灾难横腰折断,死亡突然间离我们这么近!于是,2012所预示的星球毁灭、死亡恐惧,再次袭来!"

为玉树祈福!!
 

       当灾难来临·······

   为玉树祈福!!

    活下去才是最好的开始。就像在坚信“我们会有明天”的藏族女孩更松代吉脸上斜洒的阳光。16岁的更松代吉是一个普通的藏族女孩,地震前在玉树藏族自治州民族综合职业学校护理专业学习。就是这样一个普通的小女孩,在地震发生后独自用自己柔弱的双手先后将9位亲人从废墟中解救出来……生活对于她也许很不幸,但相比在地震中失去亲人的人来说,“我觉得能活下来就已经很好很好了”。斜阳抹过她的脸庞,依然阳光。

为玉树祈福!!

     A说:“2012也许真的快到了,我们都一起死掉好不好?”

     B说:“不!我们要好好活着,因为我们还有梦想,还有爱人,还有要去的地方。”

     活着,我们至少还可以为灾区的人民做点什么,或许只是小小的祈福、只是小小的捐助!让爱心成团,玉树同胞并不孤单,我们也不孤单!

   活着是为了什么,就是为了好好活着。在《活着》中余华这样告诉我们。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有