加载中…

加载中...

个人资料
MiuMiu巩新亮
MiuMiu巩新亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,930,886
  • 关注人气:4,294
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我是幸福的!祝爸爸生日快乐!

(2009-02-20 12:35:05)
标签:

娱乐

    今天是爸爸的45岁生日!我又没有时间回去当着爸爸的面表达出我的祝福!
    从14岁以来到现在已有7个年头没有陪着爸爸过生日了,因为要去异乡读书,又因为要去他乡打拼,只能违背心意的舍弃我最眷恋的家人,放下我对亲人的依恋,将这种怀念放在心底,一个人坚强的面对生活...一过就是七个365天了!
    记得在三年前我刚做金融不久,有一次回家过完年即将回北京时跟爸爸说“过些天就是你的生日,女儿又不能陪在你身边了,因为我要努力的工作,努力的赚钱,等你过45岁生日时我一定送一辆你最喜欢的车补回这么多年来给爸爸的生日礼物!”没想到我还没说完就被骂了,可能爸爸不知我说的是真心话,我当时确确实实是这样想的,而且我觉得从那以后我也是奔着这个目标去努力的,有了这个第一个梦想才让我去辛勤的工作和学习,但我内心知道爸爸骂我的原因是想让我好好的,开开心心的生活着他就心满意足了,爸爸虽然很严厉,但我知道他的内心是爱我的,疼我的!
    三年过去的今天,我即没有当面给爸爸送上我的祝福,又因为去年的股市大幅下跌而没能如愿以尝的送给他当初‘承诺’的礼物!只是在中午忙完工作之余给爸爸发送了一条祝福的短信!当收到爸爸的回复时才觉得自己有点不开心!可能因为我努力的还不够,这种不开心只是自己给自己的惩罚,晚上弟弟打给我电话时突然觉得自己像是世界上最孤单的人,因为全家几十个人都聚在一起给爸爸过生日,只缺少我一人,我还在工作中...
    我知道我的内心是快乐的,不开心只是在那特定的时候有过那么一小会儿,我感觉得到我虽然年纪小小,但我过的很充实,家人是健康快乐的,我就已经心满意足了,我是幸福的!

我是幸福的!祝爸爸生日快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有