加载中…
个人资料
书生
书生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,225
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在2010年巴中市各界人士迎新春茶话会上的发言

(2010-02-13 08:51:30)
标签:

新春茶话会

巴中市委

分类: 经历青春

 

 

在2010年巴中市各界人士迎新春茶话会上的发言



 

  2月9日下午,在热烈欢快的气氛中,巴中市委举行各界人士迎新春茶话会,大家欢聚一堂,喜迎新春,共话美好未来。巴中市委、人大、政府、政协领导李仲彬、蒲波、熊光林、彭耀学、陈延荣、李树海、宣迅、潘勇、王桂英、周茂琦、谭启汉、张玉策、朱冬、经伟宪、魏文通、蒋兴权、李茂群、杨白华、曹华、任小娟及市中级人民法院院长兰新华、市人民检察院检察长魏战海、巴中军分区司令员李友贵出席茶话会。

  受巴中市委书记、市人大常委会主任李仲彬委托,熊光林代表市委讲话。

    市政府副市长、农工民主党巴中市主委经伟宪、巴中军分区后勤部长邓林贵、 团市委书记周书生在茶话会上发言。

 

 

 

在2010年巴中市各界人士迎新春茶话会上的发言

 

周书生

 

(2010年2月9日)

 

在2010年巴中市各界人士迎新春茶话会上的发言

 

    首先,我谨代表全市各人民团体向重视支持工会、共青团、妇联、科协、工商联、残联等群团工作的各位领导、各级部门、社会各界人士致以崇高的敬意和诚挚的谢意!
    刚刚过去的一年,是我们巴中历史上辉煌发展的一年,是十分值得回味总结、引以自豪的一年。全市经济社会加快发展,革命老区地位空前提升,“六路”、“六库”建设热火朝天,产业培育势头强劲,民生工程深得民心,民主清风扑面而来,王瑛精神红遍全国,巴中名气响彻神州,一个民心思变、民心思进、民心思干,万众一心、众志成城的大好局面已经形成。这些,都是市委深入贯彻落实科学发展观、创造性地开拓巴中发展新路径的重大成果;都是市委、市政府千言万语、千呼万唤争取上级支持的巨大回报;都是以市委为核心的几大班子带领全市各级各部门和400万父老乡亲同舟共济、爬坡上坎,真出力、真流汗的丰功伟绩;都是在红军精神、王瑛精神辉映下的朴实、吃苦、感恩的巴中人对国家、对社会、对家乡的历史贡献!
    新的一年,巴中站在新的起跑线上。我们将在市委的坚强领导下,倍加珍惜来之不易的发展成果,倍加珍惜来之不易的发展局面,倍加珍惜来之不易的发展机遇,更加广泛地动员全市广大群众,继续为巴中发展加油鼓劲;更加自觉地继承红军传统、发扬王瑛精神,做朴实、吃苦、感恩的巴中人;更加主动地实施市委重大发展战略,以只争朝夕的精神,全力投身于扶贫攻坚战和发展翻身仗的伟大实践中,紧紧抓住千载难逢的黄金机遇期,共同实现巴中人民的千年梦想!
    最后,衷心祝愿大家新春愉快、身体健康、阖家欢乐!衷心祝愿巴中的明天更加灿烂辉煌!

在2010年巴中市各界人士迎新春茶话会上的发言


 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有