加载中…
个人资料
书生
书生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,315
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

倡议书

(2009-06-08 22:48:44)
标签:

交通建设

攻坚战

团员青年

青春篇章

杂谈

分类: 经历青春
    博主附记:巴中“六路”建设,青年责无旁贷;构建大交通,青年当争先。团市委及其所属社团组织联合倡议:全市广大青年朋友积极参与大交通建设,充分发挥青年群体的生力军和突击队作用,在加快“六路”建设、构建交通枢纽的火热实践中展现青春风采、谱写灿烂华章!
 
 
关于全市团员青年积极投身大交通建设的倡议书
 
    市委、市政府明确提出,集中精力加快“六路”建设,打好五年交通发展攻坚战,把巴中打造成“贯通南北、连接东西、通江达海”的区域交通枢纽。市委书记、市人大常委会主任李仲彬号召全市上下要以“不到长城非好汉”的英雄气概,全力以赴夺取大交通攻坚战的伟大胜利!
    大交通建设是我们圆千年夙愿、助巴中腾飞的历史任务,是我们广大青年必须担当的神圣使命。全市广大青年要走在大交通建设的最前列,奋勇争先,主动作为,当好排头兵,打好攻坚战。
    为此,我们倡议:
    一、全市广大青年要把思想和行动统一到市委、市政府的重大部署上来,了解“大交通”、宣传“大交通”、参与“大交通”、奉献“大交通”,营造“人人想大交通、时时为大交通、事事助大交通”的浓厚氛围。要积极响应市委、市政府号召,主动参与团市委“构建大交通,青年当争先”系列活动,在“六路”建设第一线激扬青春、贡献力量,让青春在大交通建设中闪光。
    二、全市广大共青团干部要发扬“党有号召,团有行动”的光荣传统,把团旗插在工地上,组织、发动、带领全市广大团员青年投身大交通建设,在推进“六路”建设的火热实践中充分发挥党的助手和后备军作用。
    三、全市青年突击队要充分发挥在急、难、险、重、新任务中的特殊作用和优势,为加快大交通建设攻坚克难做贡献。
    四、全市广大青联委员、青年企业家、青年志愿者要广泛开展送物资、送资金、送健康等援助活动,掀起向建设工人献爱心的热潮,以实际行动支持大交通建设,为夺取大交通的胜利奉献爱心。
    五、全市广大少先队组织要积极开展“大交通”进校园和 “小手拉大手”活动,让少先队员向父母、向社会宣传大交通建设,影响和带动全社会为大交通作贡献。
    让我们在市委、市政府的领导下,迅速行动起来,人人都当修路人,为建设川东北交通枢纽谱写更加辉煌的青春篇章!
 
     共青团巴中市委    巴中市青年联合会    巴中市青年志愿者协会  
 
       巴中市青年企业家协会    巴中市少工委  
 
                                        2009年6月              
                             
             
                 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有