加载中…
个人资料
Mushroom
Mushroom
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:474
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱上头条:内容才是吸引和留住用户的关键

(2019-01-29 18:25:46)
标签:

爱上头条

随着互联网的普及,三四线城市或以下地区的人们越过报纸、电视时代,直接通过互联网来获取信息。大量的市场需求也导致近年来互联网资讯APP迅猛发展,产品迭代速度越来越快。事实证明,只有真正满足用户资讯需求,为用户提供优质内容和优质服务的产品才能在互联网资讯市场上脱颖而出,如被称为资讯界黑马的爱上头条。

丰富多元的内容矩阵 一网打尽优质内容

爱上头条囊括了19个垂直频道,包括美食、汽车、娱乐、历史、情感、小说、社会、健康等等方面,精细化的频道划分,方便用户关注自己感兴趣的领域。此外,爱上头条主打轻松泛阅读,甚至于2018年10月初特意上线了以轻松诙谐的图文、视频、文字段子为主要内容的咕咕鸡版块,大大吸引了喜欢幽默搞笑内容的用户。

爱上头条:内容才是吸引和留住用户的关键

爱上头条

不仅如此,人们从文字时代到读图时代,到如今短视频风起云涌的时代。爱上头条紧跟时代步伐,专门开辟了视频频道,让用户不拘泥于电视广播的定时播放。用短视频瀑布流,让用户时时看到新鲜事,不喜欢就划过,操作十分简单。

同时,爱上头条充分运用了最新的互联网技术,在用户画像、场景匹配、智能推荐等技术基础上,为用户定制了千人千面的阅读界面,打造用户专属APP。

大批自媒体入驻 打造优质内容平台

爱上头条深知,优质的资讯内容才是平台生存的关键。只有原创内容越多,平台的独特性、不可替代性才越明显。因此,为吸引原创内容自媒体入驻,爱上头条专门上线了爱豆号,并邀请了一批业内知名自媒体的入驻,同时以丰厚的创作回报以及贴心的配套服务吸引了其他众多自媒体的加入。

爱上头条:内容才是吸引和留住用户的关键

爱上头条

在爱豆号的建设过程中,爱上头条还将陆续推出适用于爱豆号的个性化分析、一键推送、机器人写作等技术应用,甚至专门开发了一款帮助自媒体写作的应用——媒号通,进一步提升了用户体验。

借助爱豆号,爱上头条将进一步盘活优质移动新闻内容生产能力,实现互联网资讯平台的热点资讯、新媒体内容创作、应用干货、搞笑段子的全面聚合,以灵活便捷的产品形态,形成兼具主流价值与创新活力的全新内容生态。

以内容为本,加快建设新媒体,是爱上头条积极参与构建网上内容生态的新探索。爱上头条将与各方共同努力,推进“内容创新”和“内容创业”,以优质平台凝聚“众人之智”和“众人之力”,不断壮大网上正能量。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有