加载中…
正文 字体大小:

拔草喽!绿孩子归来。

(2015-10-14 16:30:07)

拔草啦!

绿孩子的微博一直疏于打理,无论是《绿孩子》自然艺术季刊还是在校园进行的阅读推动项目,都未能第一时间进行信息播报。时常我会收到短信或者微信留言,询问绿孩子的情况。在此,我要向各位关注绿孩子的朋友们道歉:真是抱歉,让你们担心了那么久,请放心,绿孩子还在。

绿孩子还在,作为绿孩子的主要执行人,我却不能像之前那样时刻站在绿孩子的一线,大事小情统揽。绿孩子一直需要建立自己的团队,之前尽管我意识到,但还未急迫到行动,似乎我能像八爪章鱼一样Hold住,于是,此事就这样一直拖着,直到我成为孩子妈,每天手忙脚乱地带娃,只恨分身无术。

现在,我逐渐回归工作,在心平基金会的支持下,在三个地区的10所学校启动了“绿阅团”项目。关于这个项目我会有专门的介绍。

只是,建立团队还是心头石块,一想起就不安。1010日,已经是绿孩子成立的6周年。给自己一年的时间,到2016年的1010日,把机构的团队搭建起来,继续进行绿孩子的阅读教育实践。

李玲  记于20151014日星期三

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有